在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期长排卵晚验到早早孕的时间也晚,抽血hcg33.8 是不是好低啊??

• 如题 抽血结果33.8 抽血医生说还不能确定怀孕,数值还很低,我这是怀孕了吗?备孕1年半了,好担心。。
    讨论区
  • 新鲜的西红柿 | 备孕中
    你是怀孕多少天测到的?其实HCG是看翻倍的,不是看单一的值的,只要隔天翻倍好就没事~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看翻倍哈  我也低
  • 新鲜的西红柿 发表于 2014-1-2 10:24
    <br/>你是怀孕多少天测到的?其实HCG是看翻倍的,不是看单一的值的,只要隔天翻倍好就没事~ ...
    <br/><br/>我是19号检测卵泡已排,,月经周期45天wgx茫然
  • shmily888 发表于 2014-1-2 10:24
    <br/>看翻倍哈  我也低
    <br/><br/>wgx开心一起翻倍成功哦
    liujuan5220 发表于 2014-1-2 10:34
    <br/>我是19号检测卵泡已排,,月经周期45天
    <br/><br/>那你看翻倍就行了,你月经周期那么长~我30天,怀孕34天HCG185~
  • 新鲜的西红柿 发表于 2014-1-2 10:36
    <br/>那你看翻倍就行了,你月经周期那么长~我30天,怀孕34天HCG185~
    <br/><br/>您好,我想问问你怀孕34天是从末次月经第一天开始算的,还是从排卵开始算,谢谢你
    晓066 发表于 2014-1-2 11:34
    <br/>您好,我想问问你怀孕34天是从末次月经第一天开始算的,还是从排卵开始算,谢谢你 ...
    <br/><br/>末次月经~大夫都这样算~不按排卵期算~
  • 新鲜的西红柿 发表于 2014-1-2 11:47
    <br/>末次月经~大夫都这样算~不按排卵期算~
    <br/><br/>谢谢你。我月经周期是32-35天的,我12月14号排卵,后来在家里测到中了,但是不知道什么时候去医院检查心跳,怕太早检查不出,很害怕。
    晓066 发表于 2014-1-2 11:51
    <br/>谢谢你。我月经周期是32-35天的,我12月14号排卵,后来在家里测到中了,但是不知道什么时候去医院检查心 ...
    <br/><br/>60多天再去吧~去早了要是看不见多着急~
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复