在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我给点意见。 激素六项给看看,想选择促排。

• 今天本来是月经第二十三天,已经监测排卵很长了,还是没有成熟,没有排。本来想监测一轮,看看是萎缩还是长大不排,但就在早上发现月经又来了。我去了医院,自己感觉应该是不排卵的,但是想问问医生下一步怎么办。她说你是多囊先吃达英几个月,再做通水确定输卵管通畅,才能促排。但是我想试试。问用不用再复查激素,有没有一定范围才安全相对。她说这和激素没多大关系,但是你不吃达英调卵泡不好。让后就是和我说协议内容,什么宫外流产几率大。我还是决定试第一次,但是我很矛盾,不知道自己适不适合。很害怕,回来的路上强忍住泪水还是掉下来了。em81我前几个月的激素六项,给附上。最近四个月的月经周期。分别:第36天,第34天,第27天,这一次第23天。今天拿了坤灵丸两盒,一天吃两次,一次15粒;还有,克米一天一粒,吃五天,月经第三天开始吃。                                现在很矛盾,在纠结。86的老虎不想再等,但不知道我现在身体条件适不适合试一试。 image.jpg

讨论区
  • Gina_1225 | 备孕中
    西医给你调理这么长时间了 你也看了 你觉得效果怎么样?我也是86年底的老虎一枚 但是身体调理真的不是一朝一夕的 你要西医给你看 那没完没了了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不悔妈 | 备孕中
    Gina_1225 发表于 2014-1-2 09:54
    <br/>西医给你调理这么长时间了 你也看了 你觉得效果怎么样?我也是86年底的老虎一枚 但是身体调理真的不是一朝 ...
    <br/><br/>我试第一个月监测排卵,以前月经不正常,但也都自己来,就没在意。这次是想要宝宝,才注意的。就是三月前吃两个月中药。月经这几个月还行
    不悔妈 发表于 2014-1-2 10:01
    <br/>我试第一个月监测排卵,以前月经不正常,但也都自己来,就没在意。这次是想要宝宝,才注意的。就是三月前 ...
    <br/><br/>你不说你周期才23天么
  • 不悔妈 | 备孕中
    Gina_1225 发表于 2014-1-2 10:04
    <br/>你不说你周期才23天么
    <br/><br/>我写了,是这个月。最近四个月的都不一样。
    不悔妈 发表于 2014-1-2 10:06
    <br/>我写了,是这个月。最近四个月的都不一样。
    <br/><br/>所以说 还是不稳定啊 多囊就这样 我就是周期过短以前 无排卵月经 现在好多了、。。。。上个月试纸很好
  • 不悔妈 | 备孕中
    Gina_1225 发表于 2014-1-2 10:08
    <br/>所以说 还是不稳定啊 多囊就这样 我就是周期过短以前 无排卵月经 现在好多了、。。。。上个月试纸很好 ...
    <br/><br/>你在吃西药还是中药,治疗多久了。
    不悔妈 发表于 2014-1-2 10:12
    <br/>你在吃西药还是中药,治疗多久了。
    <br/><br/>中药 20131017查出来 治疗到现在 12月排卵情况可以看我另外一个帖子 我觉得还是得加油 我自己也注意营养的 有吃国外的营养生物细胞营养品
  • 2012小龙人 | 备孕中
    Gina_1225 发表于 2014-01-02 10:25
    <br/><br/><br/>中药 20131017查出来 治疗到现在 12月排卵情况可以看我另外一个帖子 我觉得还是得加油 我自己也注意营养的 有吃国外的营养生物细胞营养品
    同是86的老虎,一起加油吧
    2012小龙人 发表于 2014-01-05 00:39
    <br/>同是86的老虎,一起加油吧
    加油加油!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复