在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做个头发花了我七小时还没好,,,

• 真是饿死……郁闷死,,,选错时间了,今天人真多,,,从没花这么久时间做头发
    讨论区
  • 花小妞爱宝宝 | 备孕中
    真好,备孕中不敢做头发,好想染色烫发呀。
  • 宅在家,估计外面人山人海
  • 今天做头发的人多、理发师都忙不过来、  做的不仔细不说、时间还长!    我一般做头发不会选择假期的时候
  • sly1989 | 备孕中
    我去年底做头发,刘海拉直,发梢烫倦,还带染色,这三个一起做,做头发前问说是三个小时就好了,我从早上十点多一直做到晚上六点多,,当时真快疯了,第一次做头发花这么长时间,最后烫出来不是我想要的那种效果就整天扎起来,唉……
  • 花小妞爱宝宝 发表于 2014-01-01 19:13
    <br/>真好,备孕中不敢做头发,好想染色烫发呀。
    我备孕三年没做过头发,,,12月6号试管第二次失败,不管了,这次做爽。嘻嘻…
  • ~夏天的 发表于 2014-01-01 19:13
    <br/>宅在家,估计外面人山人海
    过节在家是对的选择,,,今天抽风了,平时过节都在家的
  • 果果娃 发表于 2014-01-01 19:23
    <br/>孕妇真是懒到家了 我又懒得洗长发又懒得去剪掉也有点舍不得 今天都决定了 又没剪
    没事,我没怀孕都懒得弄呢。。。我这是做试管失败了换个心情。
  • Yuduo666 发表于 2014-01-01 19:31
    <br/>今天做头发的人多、理发师都忙不过来、  做的不仔细不说、时间还长!    我一般做头发不会选择假期的时候
    有时候一激动就忘了。呵呵…平时清醒时不会选择过节去外面的
  • sly1989 发表于 2014-01-01 19:53
    <br/>我去年底做头发,刘海拉直,发梢烫倦,还带染色,这三个一起做,做头发前问说是三个小时就好了,我从早上十点多一直做到晚上六点多,,当时真快疯了,第一次做头发花这么长时间,最后烫出来不是我想要的那种效果就整天扎起来,唉……
    我今天做的烫和拉,160便宜吧,效果还可以,我是看同事做的好看才去的。就是时间太久了。饿死了。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复