在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问新生儿袜子,能穿到多大啊。

• 感觉袜子好小啊,现在满月了,不知道袜子能不能穿上。

讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 我家的没出月子就穿不上了。后来又买的都是能穿到一岁的。
  • 不会吧,俺家宝宝一直穿到换上厚袜子,穿到九个多月
  • 爱心妈妈1
    我宝今天5个月,从出生到现在每个月长3斤以上,已经换了N回袜子了,现在直接买3岁到6岁的了
  • wgx伤心我家穿到10个月。。
    <br/>10个月以后开始要学走路,脚才长大。。。
    <br/>3个月前长的就不多,但总归是看着比刚出生大点。
    <br/>3到10个月就没长过。。。0.5公分,都没长起来。。。
  • 牙牙momo | 备孕中
    爱笑的人会幸福 发表于 2014-01-01 21:16
    <br/>我家的没出月子就穿不上了。后来又买的都是能穿到一岁的。
    请问这袜子怎么买啊,淘宝我看都是新生儿袜子呢,你买的关键字是什么啊
  • 牙牙momo | 备孕中
    小媛圈 发表于 2014-01-01 23:06
    <br/>我家穿到10个月。。
    <br/>10个月以后开始要学走路,脚才长大。。。
    <br/>3个月前长的就不多,但总归是看着比刚出生大点。
    <br/>3到10个月就没长过。。。0.5公分,都没长起来。。。
    我套上试试看
  • 我宝半岁了,还是那时候的。难道脚没长???不过袜子弹性那么大。。。
  • 牙牙momo 发表于 2014-1-1 23:57
    <br/>请问这袜子怎么买啊,淘宝我看都是新生儿袜子呢,你买的关键字是什么啊
    <br/><br/>别买新生儿袜子,直接搜宝宝松口袜。我没单独买过袜子,都是给她买衣服的时候顺便捎一双。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复