在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有刨腹产后纯母乳40多天来月经的妈妈?

• 宝妈们有这样的情况吗?我是纯母乳、来月经的时候奶量相对要少点!我11月15生的宝宝、12月30就有血、去医院看、医生说可能是月经观察几天、可是我听说纯母乳的月经会来的晚一些!不会这么早!这到底是怎么回事儿啊?
    讨论区
  • 我是刚刚一个月就来月经,后面除了月子到现在就没有来过了
  • 举手一下,前面两次量还非常多,我没楼上的幸运,我来一次后,后面的大概一个半月来一次,后来周期就慢慢跟产前一样了
  • 还要想名字 | 备孕中
    那来了月经母乳还够吗?听说来月经后母乳就会减少啊
  • 顺产后一个多月就来月经了
  • family秀 | 备孕中
    赫米塔兹 发表于 2014-1-3 06:15
    <br/>顺产后一个多月就来月经了
    <br/><br/>有没有母乳呢?
    还要想名字 发表于 2014-1-1 16:47
    <br/>那来了月经母乳还够吗?听说来月经后母乳就会减少啊
    <br/><br/>我今天就干净了。但是母乳还是没有减少! 但是在来得过程中。奶量是没的平时多·但是也够吃
    小艺多多 发表于 2014-1-1 16:29
    <br/>举手一下,前面两次量还非常多,我没楼上的幸运,我来一次后,后面的大概一个半月来一次,后来周期就慢慢跟 ...
    <br/><br/>你也是剖腹产。然后全母乳吗?
    qzone_153160 发表于 2014-1-1 12:18
    <br/>我是刚刚一个月就来月经,后面除了月子到现在就没有来过了
    <br/><br/>母乳喂养吗? 奶量有 没有什么变化呢
  • family秀 发表于 2014-01-03 16:14
    <br/><br/><br/>有没有母乳呢?
    一直母着
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复