在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33天了求亲们帮我看下孕酮是不是太低了,之前自然流产过一次!

• 33天了求亲们帮我看下孕酮是不是太低了,之前自然流产过一次!

第一次也是孕酮太低了,医生直接说不行了,都不给保的42天时流掉的,孕酮是2.8/HCG是1054.

今天刚去抽的血孕酮是1.43/B毛膜促性腺素是270.57是不是这次也保不住了呢???急

讨论区
  • 小宝宝_123 | 备孕中
    我的也低孕同是 18  如果是大单位的话 正常的是25,我也愁着呢
    <br/>
    <br/>不会查错了吧,,哪有1点多的。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小宝宝_123 发表于 2013-12-31 18:02:49我的也低孕同是 18如果是大单位的话 正常的是25,我也愁着呢<br/><br/>不会查错了吧,,哪有1点多的。。。
    不知道啊,我觉得太不正常了,你是多少天啦?
  • 天数太小了,别急
  • 我末次月经11.27。昨天查HCG近八百,孕酮26,医生说正常,可以。你问医生看看。
  • 我今天43天,孕酮5.4,hcg3600多,这周一直打黄体酮绒促吃药一起上,今天还是流血了,肚子疼,医生说孕酮太低了,让我明天去流产,我正在伤心的哭呢,楼主你上次流产是什么症状,肚子疼吗,流血吗,我肚子疼了半个月。
  • lvchamd 发表于 2013-12-31 19:34:20我今天43天,孕酮5.4,hcg3600多,这周一直打黄体酮绒促吃药一起上,今天还是流血了,肚子疼,医生说孕酮太低了,让我明天去流产,我正在伤心的哭呢,楼主你上次流产是什么症状,肚子疼吗,流血吗,我肚子疼了半个月。
    别怕,没事的,流完就好了,上次肚子不是很疼,但是一直流血
  • fangyixian 发表于 2013-12-31 19:20:25我末次月经11.27。昨天查HCG近八百,孕酮26,医生说正常,可以。你问医生看看。
    数值真好,看了好幸福
  • 荀孟123 发表于 2013-12-31 20:30
    <br/>别怕,没事的,流完就好了,上次肚子不是很疼,但是一直流血
    是自己流的还是去医院流的,我肚子疼了半个月,血今天才流的
  • lvchamd 发表于 2013-12-31 20:48:54荀孟123 发表于 2013-12-31 20:30<br/>别怕,没事的,流完就好了,上次肚子不是很疼,但是一直流血是自己流的还是去医院流的,我肚子疼了半个月,血今天才流的
    自己流的昵
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复