在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新60天B超数据

• 1月14号,按预约再做B超
    胚囊大小:25*21*26mm,胚芽 20mm,但宫内弱回声区域更大了,医生说我必须卧床,而且开了10天黄体酮针
    希望宝宝坚强!

1月3号验血报告:hcg 19464miu/ml。孕酮升到22.92ng/ml
    可能是吃了几天黄体酮的原因吧,医生在3号(验血结果没出来)就给我开了7天黄体酮针,我看两个测试值还可以,要打针吗?

-----------------------------------
    2014.1.3 早上去医院,医生看验血报告,说孕酮太低了,她怀疑是测错了,叫我重新测。上次因为B超看到胎心,就没有测hcg,今天验血加hcg,并开了一周的黄体酮针剂。
    有没有听到胎心,但孕酮只有 6.16ng/ml的? 谢谢!
    希望宝宝坚持住!
    ----------------------------------
    2014.1.2 网上查了验血报告,孕酮只有6.16ng/ml,是不是太低了?怎么办?
    -----------------------------------
    7周+2天,今天去做B超,验血
    子宫位置:后卫,胚囊位于宫腔体部,大小16*11*13mm,胚芽长6mm,见心管搏动。孕囊旁弱回声,范围53*27*55mm
    盆腔:盆腔内游离无回声区深:24mm
    超声提示:1,早孕(42天左右)
                      2,孕囊旁积液
                      3,盆腔积液
    讨论区
  • 说什么都没用,安心躺在,少下床,预防便秘,没有意外就等到60天以后再去B超。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尽量卧床,除了吃饭上厕所 愿你安好
  • hankingliu | 备孕中
    谢谢楼上两位
  • 我也是宫腔积液,中药加卧床保胎三个半月大出血,住院20天打硫酸镁稳定了出院,肚子里还有血块,回家后继续卧床吃中药,要一直担心到生了,求老天保佑宝宝健康足月出生
    好担心,开始觉得肚子隐隐作痛是子宫在长,现在有点怕了
    小嘴2013 发表于 2013-12-31 17:45
    <br/>我也是宫腔积液,中药加卧床保胎三个半月大出血,住院20天打硫酸镁稳定了出院,肚子里还有血块,回家后继续 ...
    <br/><br/>祝宝宝健康
  • hankingliu 发表于 2013-12-31 17:52
    <br/> 本帖最后由 hankingliu 于 2013-12-31 17:55 编辑 好担心,开始觉得肚子隐隐作痛是子宫在长,现在有点怕了
    别多想,心情很重要,你现在就安心卧床保胎,注意个人卫生,别感染,别吃活血的东西,胃口好的话多吃营养的东西增加身体抵抗力
    Guo830829Guo 发表于 2013-12-31 19:16
    <br/>别多想,心情很重要,你现在就安心卧床保胎,注意个人卫生,别感染,别吃活血的东西,胃口好的话多吃营养的 ...
    <br/><br/>卧床休息是一定要平躺吗?或是半躺半靠也可以
  • hankingliu 发表于 2013-12-31 19:31
    <br/><br/><br/>卧床休息是一定要平躺吗?或是半躺半靠也可以
    可以半躺, 我是孕6周的时候出鲜血的,后面鲜血形成积血,卧床保胎一个月左右吧,后面每天就在屋里走走,积血在走的过程中也往外排了点,每个人情况不一样,有的人会把这血吸收的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复