在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一胎是剖腹二胎会顺产吗?期待二宝的降临

• em35大宝现在两岁多了。想要二宝了。不想剖腹了。宝妈们说说怎样才能顺产呢?

讨论区
  • 爱~相随 | 备孕中
    不可能顺产的,因为你一胎是剖的!
  • 爱~相随 发表于 2013-12-31 16:58
    <br/>不可能顺产的,因为你一胎是剖的!
    我朋友第一胎剖的,第二胎顺的!
    我的宝宝叫图图 发表于 2013-12-31 17:11
    <br/>我朋友第一胎剖的,第二胎顺的!
    哦,那我就不知道了,我住院时临床的大姐第一胎顺的,第二胎胎位不正剖的,第三胎说是只能剖!
  • 爱~相随 发表于 2013-12-31 18:21
    <br/>哦,那我就不知道了,我住院时临床的大姐第一胎顺的,第二胎胎位不正剖的,第三胎说是只能剖!
    都剖了两刀了,第三胎肯定得剖啦!而且最多只能剖3次
  • 得bc看子宫瘢痕大小和深度,符合条件可以顺,不符合就只能剖
  • 能顺啦,生之前查一下疤痕厚度,我们这二胎顺产的多了是,不过我倒是二胎没顺产,选个好日子剖啦
  • xingfang9898 | 备孕中
    我的宝宝叫图图 发表于 2013-12-31 17:11
    <br/>我朋友第一胎剖的,第二胎顺的!
    <br/><br/>但愿我的能顺吧em25
  • xingfang9898 | 备孕中
    筱筱羊羔 发表于 2013-12-31 21:39
    <br/>得bc看子宫瘢痕大小和深度,符合条件可以顺,不符合就只能剖
    <br/><br/>祝我好孕吧
    我的宝宝叫图图 发表于 2013-12-31 19:22
    <br/>都剖了两刀了,第三胎肯定得剖啦!而且最多只能剖3次
    哦,你比较注意阿
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复