在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2013年的最后一天

• 想写些东西却不知从那里下手…就从2012年12月31号我跟男朋友去茅山去许愿祈福,之前就想结婚日期2013年(正月初六)前要个宝宝,可是未能如愿,备孕半年没有怀孕,心里挺恨,因为我们在大学时不懂事药流过的,紧急药也吃了几次,哎---往事不想在提,希望一些还未结婚的丫头们一定不要跟我去做一样的事情)之后中药各种检查都做了,这些都是对我的惩罚,我认了,后来茅山去之后13年1月就怀孕了,当时激动的,后来因为孕酮低,打针吃药抽血检查,但是当时没有意识到会胎停,后来看孕酮上去了就没有当回事,然后忙结婚备置结婚东西,结婚之后去检查没有胎心,抽血检查孕酮还有十,眼泪哗哗的流,心里好痛,感觉老天还是在惩罚我之后跟老公老闹老吵(好在老公比较理性不跟我吵还安慰我开导我)这边的风俗是茅山烧香必须一去就需要三年,本来是跟我老公约好一起的,没有想到这个月会怀孕,所以就老公跟婆婆去烧香祈福还愿,这次怀孕特别注意,测到怀孕立马抽血看孕酮,孕酮还是低现在在打黄体酮和卧床养胎,在这里我祝所有宝妈怀孕顺顺利利平平安安,让我们迎接新的一年,一起加油克服所有孕期状况!
    讨论区
  • 祝一切顺利

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 点点,,,, 发表于 2013-12-31 12:32
    <br/>祝一切顺利
    加油,我们都好好的。
  • 点点,,,, 发表于 2013-12-31 12:32
    <br/>祝一切顺利
    谢谢亲
  • 祝福我们的宝贝健康成长足月出生,亲爱的我们一起度过快乐的孕期。
  • 爱宝回家 发表于 2013-12-31 13:53
    <br/>祝福我们的宝贝健康成长足月出生,亲爱的我们一起度过快乐的孕期。
    嗯好的
  • 新的一年要顺利哦~~ 祝好孕哇wgx爱爱
  • 芝麻开门西安 发表于 2013-12-31 14:13
    <br/>新的一年要顺利哦~~ 祝好孕哇
    恩恩
  • 吃一堑长一智,祝好孕,一切顺利!
    <br/>
    <br/>
  • gemeishulv 发表于 2013-12-31 14:27
    <br/>吃一堑长一智,祝好孕,一切顺利!
    <br/>
    <br/>
    谢谢亲
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复