在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加州宝宝金盏花面霜好吗

• 3个多月宝宝可以用吗?现在冬天皮肤有点干,有点湿疹,这个用着好吗,是纯天然的吗?有没有宝妈知道丫?

讨论区
  • 我宝宝爱擦 用这挺好的
  • 没睡醒的橙子 发表于 2013-12-31 11:14
    <br/>我宝宝爱擦 用这挺好的
    <br/><br/>宝宝多大了
  • 没睡醒的橙子 发表于 2013-12-31 11:14
    <br/>我宝宝爱擦 用这挺好的
    <br/><br/>宝宝多大了
  • 一般般说实话,夏天用用还可以,冬天涂了小脸还是红,不过相信是纯天然的
  • yvonne098 发表于 2013-12-31 16:41
    <br/>一般般说实话,夏天用用还可以,冬天涂了小脸还是红,不过相信是纯天然的 ...
    <br/><br/>那冬天用什么啊
  • Krisxu 发表于 2013-12-31 17:46
    <br/><br/><br/>那冬天用什么啊
    我家宝宝冬天也用,很好用啊!
  • Krisxu 发表于 2013-12-31 17:46
    <br/>那冬天用什么啊
    <br/><br/>我家宝宝脸容易红,冬天用的Weleda,他的比较油点,现在加州的我自己涂em32,蛮舒服的,一点都不油腻,夏天用很好的
  • yvonne098 发表于 2014-1-2 10:27
    <br/>我家宝宝脸容易红,冬天用的Weleda,他的比较油点,现在加州的我自己涂,蛮舒服的,一点都不油腻 ...
    <br/><br/>有没有用过aveeno的保湿燕麦面霜啊
  • 我朋友宝宝用了觉得很好,不过我自己没用过,所以不好比较
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复