在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有北京多囊促排的姐妹么?大家一起聊聊,增加信心!

• 我在北京海淀区,我是找301的生殖中心的大夫看的!姐妹你们都是在哪里?怎么治疗的?
    讨论区
  • 301好医院,不过我急脾气,真受不了公立了,所以我在家圆看的,这月来曲加尿促,25左右排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• makiyo0329 发表于 2013-12-31 12:50
    <br/>是促排嗎?我下月也去
    是啊,你去哪里看啊?
  • makiyo0329 发表于 2013-12-31 13:05
    <br/>北大醫院,我月經一直不來,吃藥才來的,下月去促排試試看
    <br/><br/>你查一下激素,正常就可以促了~
  • 北京妇幼,我
  • 我在北京大学人民医院,今天刚打完排卵针。
  • makiyo0329 发表于 2013-12-31 18:48
    <br/>是生殖中心看的嗎?那看的好嗎?
    <br/><br/> 对,生殖医学中心,还行吧
  • Queena12345 发表于 2013-12-31 09:04
    <br/>301好医院,不过我急脾气,真受不了公立了,所以我在家圆看的,这月来曲加尿促,25左右排卵的
    我们家离这里最近,我单位不好请假,在这里我有时候可以利用中午休息时间来做B超
  • 初夏ゝ蔷薇花 发表于 2013-12-31 17:14
    <br/>我在北京大学人民医院,今天刚打完排卵针。
    我还在监测卵泡!
  • 也许狐狸 发表于 2013-12-31 16:57
    <br/>北京妇幼,我
    你觉得看的好么?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复