在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们你们有几个这样的!

• 天天打黄体酮,头不晕,也不困,怀孕三十几天乳房为啥不是很涨,也没有孕吐,乳晕为什么不大呢?天天照镜子看乳晕有没有大,整天度日如年!!!!
    讨论区
  • 还早呢,好好享受好日子吧
  • 暖暖阳光.照我心 发表于 2013-12-31 08:52
    <br/>我妹10月怀孕了时候什么反应都没有
    噢噢噢
  • 盒小太summer 发表于 2013-12-31 08:55
    <br/>还早呢,好好享受好日子吧
    嗯好的加油
  • 我去年注射黄体酮,屁股都痒死了,都被挠烂了快,最后半个月后才好
  • 才30几天还早吧,早孕反应会在40多天左右才出现,好好享受现在,到时候反应来了会够折腾的
  • leafzz 发表于 2013-12-31 09:30
    <br/>我去年注射黄体酮,屁股都痒死了,都被挠烂了快,最后半个月后才好
    我也是,现在屁股痒的,医生叫我不要扰,感染就不好
  • 喵喵1018 发表于 2013-12-31 09:32
    <br/>才30几天还早吧,早孕反应会在40多天左右才出现,好好享受现在,到时候反应来了会够折腾的
    嗯好的
  • 期待奇迹出现520 发表于 2013-12-31 09:32
    <br/>我也是,现在屁股痒的,医生叫我不要扰,感染就不好
    不挠也挺不住啊,我因为是保胎没保住,痒的时候已经流掉了,所以我擦了些炉甘石洗剂,我在网上查,说痒是黄体酮过敏
  • leafzz 发表于 2013-12-31 09:34
    <br/>不挠也挺不住啊,我因为是保胎没保住,痒的时候已经流掉了,所以我擦了些炉甘石洗剂,我在网上查,说痒是黄体酮过敏
    哦是嘛别吓我哦
  • leafzz 发表于 2013-12-31 09:34
    <br/>不挠也挺不住啊,我因为是保胎没保住,痒的时候已经流掉了,所以我擦了些炉甘石洗剂,我在网上查,说痒是黄体酮过敏
    我不是很痒,就是用热水梧过就痒,其他还好,那你肯定保胎迟了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复