在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们你们有几个这样的!

• 天天打黄体酮,头不晕,也不困,怀孕三十几天乳房为啥不是很涨,也没有孕吐,乳晕为什么不大呢?天天照镜子看乳晕有没有大,整天度日如年!!!!
    讨论区
  • 可爱baby哟 | 备孕中
    早孕反应因人而异

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱baby哟 发表于 2013-12-31 07:41
    <br/>早孕反应因人而异
    嗯嗯…
  • 做个b超吧!前段时间我两个多月,胸不涨了,没注意,自己胎停了
  • 阿不多 发表于 2013-12-31 07:50
    <br/>做个b超吧!前段时间我两个多月,胸不涨了,没注意,自己胎停了
    我是怀孕到现在都没有怎么涨的厉害,现在还没有到做b超时间
  • 阿不多 发表于 2013-12-31 07:50
    <br/>做个b超吧!前段时间我两个多月,胸不涨了,没注意,自己胎停了
    我年初也是孕酮低也没有胎心,所以这次比较紧张,你调养调养继续,没有关系加油,
  • 王景宝宝 | 备孕中
    我的胸长但是一点不涨,三十几天还早吧,一般不50天有反应吗
  • 王景宝宝 发表于 2013-12-31 08:27
    <br/>我的胸长但是一点不涨,三十几天还早吧,一般不50天有反应吗
    好多都这么说,不想了自己给自己鼓励
  • 期待奇迹出现520 发表于 2013-12-31 08:29
    <br/>好多都这么说,不想了自己给自己鼓励
    我妹10月怀孕了时候什么反应都没有
  • 暖暖阳光.照我心 发表于 2013-12-31 08:52
    <br/>我妹10月怀孕了时候什么反应都没有
    噢噢噢
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复