在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我出出主意吧,第二次抽血回来,心情很忐忑

• 怀孕30天。第一次抽血12月23日,hcg116.56miu/ml孕酮32.98ng/ml。。。。。。第二次抽血12月29日,hcg1309.00miu/ml孕酮20.35ng/ml。。。。。。医生说孕酮跌幅很大,说不太好,让我做好心理准备,还让我顺应优胜劣汰的自然规律,姐妹们,这可怎么是好啊。。。。。。这个宝宝好不容易来到我身边,我真的好怕失去他。。。。。
    讨论区
  • 大家都是只看不回,真伤心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和我同天抽血,我孕酮数值比你还低,打了黄体酮三天上来了,继续打,赶紧补黄体酮
  • 期待奇迹出现520 发表于 2013-12-30 17:52
    <br/>和我同天抽血,我孕酮数值比你还低,打了黄体酮三天上来了,继续打,赶紧补黄体酮
    医生不给我开,不让打,说什么优胜劣汰,还说让我吃ve就保胎了,我觉得很郁闷
  • 糖糖@妈妈 发表于 2013-12-30 17:55
    <br/>医生不给我开,不让打,说什么优胜劣汰,还说让我吃ve就保胎了,我觉得很郁闷
    我晕,什么医生阿,你可以自己去买黄体酮,hcg这么好,说明胚胎质量很好的
  • 小马Baby要健康 | 备孕中
    我医生连孕酮都没看,因为我前两天有些咖色分泌物,她直接给我开药保胎,一个吃的一个注射。
  • 又是一个烂医生,宝宝长大了当然要吸收孕酮了,降低再正常不过了,何况还有二十多,非常好了,我的都是个位数,医生都不着急!没事的!现在还不是好好的
  • 期待奇迹出现520 发表于 2013-12-30 17:56
    <br/>我晕,什么医生阿,你可以自己去买黄体酮,hcg这么好,说明胚胎质量很好的
    药店可以买到是吗?谢谢亲爱的,你这样说我的心踏实多了,我听到之后好像晴天霹雳一样,觉得自己好没用,孩子都怀不好,好想哭
  • 小马Baby要健康 发表于 2013-12-30 18:07
    <br/>我医生连孕酮都没看,因为我前两天有些咖色分泌物,她直接给我开药保胎,一个吃的一个注射。
    我的医生什么都没给我开
  • 果果然多 发表于 2013-12-30 18:09
    <br/>又是一个烂医生,宝宝长大了当然要吸收孕酮了,降低再正常不过了,何况还有二十多,非常好了,我的都是个位数,医生都不着急!没事的!现在还不是好好的
    谢谢,我的心情好多了,亲爱的,为了我们的宝宝,我们一起抗战孕酮,我们一起加油,我现在就是隐隐约约有点肚子疼,不舒服,医生说那是正常,怀孕初期都会有点得
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复