在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

闭经了闭经了怎么办。怎么快点来。

• 末次11-20的到现在都没来。怎么办啊。求治疗方案

讨论区
  • 40天以上没来 偶尔一次不是闭经  三月以上才能成为闭经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╭_花絮O. | 备孕中
    姬红小松 发表于 2013-12-30 15:11
    <br/>40天以上没来 偶尔一次不是闭经  三月以上才能成为闭经
    <br/><br/>我都要急死了。本来打算20号来了促排的。这还不来。明天打算去医院。看看。开点药。吃吃。
  • ╭_花絮O. 发表于 2014-1-1 13:32
    <br/>我都要急死了。本来打算20号来了促排的。这还不来。明天打算去医院。看看。开点药。吃吃。 ...
    <br/><br/>不用去医院吧  放松心情  可以熬个乌鸡汤通通
  • 花落淡淡伤 | 备孕中
    再等等吧,40天不来时间还短
    姬红小松 发表于 2014-1-1 14:12
    <br/>不用去医院吧  放松心情  可以熬个乌鸡汤通通
    <br/><br/>等的不耐烦了,早点来。这做梦都是是这事
    花落淡淡伤 发表于 2014-1-1 14:14
    <br/>再等等吧,40天不来时间还短
    <br/><br/>今天已经42天了。
  • 花落淡淡伤 | 备孕中
    ╭_花絮O. 发表于 2014-1-1 14:31
    <br/>今天已经42天了。
    <br/><br/>别着急,心情也会影响月经到来的,你50天不来,去医院B超看下内膜,如果厚肯定会来的。
    花落淡淡伤 发表于 2014-1-1 22:25
    <br/>别着急,心情也会影响月经到来的,你50天不来,去医院B超看下内膜,如果厚肯定会来的。 ...
    <br/><br/>嘿嘿,今早来了姨妈。挺红的。
    姬红小松 发表于 2014-1-1 14:12
    <br/>不用去医院吧  放松心情  可以熬个乌鸡汤通通
    <br/><br/>已经来了。哈哈
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复