在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第一次B超有积液担心~有JM知道么

• 说让去看大夫,但是抽血结果明天才出来,打算明天拿了抽血结果一起去找大夫看,有jm知道妊娠囊周围积液是什么情况么?在网上查了好多都说有先兆流产可能,而且我的积液区域比较大,有45*31mm不知道该怎么办才好,心情很低落~~~难道要吃药打针保胎么?

讨论区
  • 鲈鱼贝贝 | 备孕中
    我也是积液,12*20,现在打黄体酮10天,周末复查,担心得很。
  • leeyoung | 备孕中
    乐特喵呜 发表于 2013-12-30 14:10
    <br/>我也有积液,已经吃了一个多月的地屈孕酮片了,医生说有先兆流产的可能,给开了病假条在家里休息。医生说胎儿小的时候有积液没什么关系,但是如果胎儿大了还有积液就不好了,所以让我平时尽量多躺着休息。我网上查了下,好像宫腔积液就是血,只是量少所以没有流出来。
    亲孕酮值很低么?
    鲈鱼贝贝 发表于 2013-12-30 15:38
    <br/>我也是积液,12*20,现在打黄体酮10天,周末复查,担心得很。
    不会有积液都要打黄体酮吧?
  • 情菲得意 | 备孕中
    我第一次B超也有积血,不知道你们说的积液是不是就是积血啊?当时医生也开了单说是先兆流产,我请了10几天假在家休息,每天吃保胎药,打了两天的黄体酮针,本来要打五天的,我懒得跑医院,所以只打了两针。过两周再去复查的时候,B超医生说积血已经被吸收了。<br/>MM要注意会不会肚子痛和流血,如果都没有的话应该不用太担心。
  • 情菲得意 | 备孕中
    对了,我从怀孕到积血被吸收,我也是没有流过血,连褐色都没有的,所以我之前不是太担心。MM记得听医生话就好,该打针就打,该吃药就吃,不用太担心的。
  • jiayou0718 | 备孕中
    我两次b超都有,休息了一个月,吃孕康,好了
  • 鲈鱼贝贝 | 备孕中
    leeyoung 发表于 2013-12-30 15:54
    <br/>不会有积液都要打黄体酮吧?
    <br/><br/>几个医生都是那样说的。
  • leeyoung 发表于 2013-12-30 15:53
    <br/>亲孕酮值很低么?
    <br/><br/>1个多月的时候孕酮有点问题,后来打针的。2个月左右的时候孕酮没有上升,医生说没关系的,孕酮不是越高越好到了一定时间会降低。
  • 我50天查b超也是孕囊旁暗区积液 没不适没流血 医生说是先兆性流产 要抽血看数值才能决定要不要补黄体酮 查后孕酮低 就打了1礼拜黄体酮针 期间要求多休息 然后60天b超检查积液已经吸收了 胎盘也长了 医生说宝宝自己产生黄体酮了 不用再担心  宝妈加油!
    ~夕夕~借吉言 发表于 2014-01-02 16:31
    <br/>我50天查b超也是孕囊旁暗区积液 没不适没流血 医生说是先兆性流产 要抽血看数值才能决定要不要补黄体酮 查后孕酮低 就打了1礼拜黄体酮针 期间要求多休息 然后60天b超检查积液已经吸收了 胎盘也长了 医生说宝宝自己产生黄体酮了 不用再担心  宝妈加油!
    大夫说我天数多就没开查孕酮,现在又开了,还没抽
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复