在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第一次B超有积液担心~有JM知道么

• 说让去看大夫,但是抽血结果明天才出来,打算明天拿了抽血结果一起去找大夫看,有jm知道妊娠囊周围积液是什么情况么?在网上查了好多都说有先兆流产可能,而且我的积液区域比较大,有45*31mm不知道该怎么办才好,心情很低落~~~难道要吃药打针保胎么?

讨论区
  • 我8周时候也有积液,13周NT时候已经被吸收了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我50天的时候去看胎心,也有盆腔积液,写着18mm深,但是医生没说什么呀,也没什么别的反应,那应该就是正常的吧。到现在我还没再去看
  • leeyoung | 备孕中
    雅典娜5 发表于 2013-12-30 10:25
    <br/>我50天的时候去看胎心,也有盆腔积液,写着18mm深,但是医生没说什么呀,也没什么别的反应,那应该就是正常的吧。到现在我还没再去看
    嗯那亲有出血情况么?
    lxy11718 发表于 2013-12-30 10:17
    <br/>我8周时候也有积液,13周NT时候已经被吸收了
    我怕太多吸收不了也排不出
  • leeyoung 发表于 2013-12-30 11:39
    <br/>我怕太多吸收不了也排不出
    你有出血吗?大夫建议我吃黄体酮保胎
    lxy11718 发表于 2013-12-30 11:42
    <br/>你有出血吗?大夫建议我吃黄体酮保胎
    没有出血啊,出血了是不是就可以排出来了?
  • leeyoung 发表于 2013-12-30 11:45
    <br/>没有出血啊,出血了是不是就可以排出来了?
    我也没有出血,大夫说有两种可能,一是排出褐色东西,这个不好,还有就是长胎盘孩子自己吸收了
  • 我60天去检查也是有积液,医生让多休息,一星期以后去检查还是有,到现在快三个月了也没感觉怎么样啊.医生让多休息,不过我还是天天带孩子
  • 我也有积液,已经吃了一个多月的地屈孕酮片了,医生说有先兆流产的可能,给开了病假条在家里休息。医生说胎儿小的时候有积液没什么关系,但是如果胎儿大了还有积液就不好了,所以让我平时尽量多躺着休息。我网上查了下,好像宫腔积液就是血,只是量少所以没有流出来。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复