在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

牛栏和超级能恩哪个好啊?

• 准备囤点,不知道牛栏和超级能恩哪个好?
    讨论区
  • /kf心灵鸡汤 | 备孕中
    我家大宝喝的牛栏,不会上火,比较清淡,不会上火

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都是国外买的吗,没那资源啊国内怎么买
  • /kf心灵鸡汤 | 备孕中
    OODG 发表于 2013-12-29 22:30
    <br/>都是国外买的吗,没那资源啊国内怎么买
    <br/><br/>朋友在英国,直邮的
  • 爱尔兰妈妈 | 备孕中
    我在爱尔兰生活,这边只有爱他美,牛栏和惠氏,我给同学朋友寄过几次,说爱他美最接近母乳,不上火,但我有个同学宝宝吃爱他美便便发白,有点不消化,我感觉奶粉差不大,主要看宝宝适应那个
  • 爱尔兰妈妈 发表于 2013-12-30 02:18
    <br/>我在爱尔兰生活,这边只有爱他美,牛栏和惠氏,我给同学朋友寄过几次,说爱他美最接近母乳,不上火,但我有个同学宝宝吃爱他美便便发白,有点不消化,我感觉奶粉差不大,主要看宝宝适应那个
    我也在研究爱他美和牛栏。还是你们在国外得幸福,奶粉好啊,想买什么买什么。羡慕
  • 朋友的孩子一直喝牛栏,她说很好
  • zhengli520 发表于 2013-12-30 09:08
    <br/>朋友的孩子一直喝牛栏,她说很好
    感觉就是喝牛栏的多
  • 爱尔兰妈妈 | 备孕中
    daily227 发表于 2013-12-30 09:03
    <br/>我也在研究爱他美和牛栏。还是你们在国外得幸福,奶粉好啊,想买什么买什么。羡慕
    呵呵,在国外吃的放心,但离家远,没有亲戚朋友,我怀孕后都是自己照顾自己,到时候出了月子也得自己带孩子。这边牛栏比爱他美便宜一两欧,爱他美是这边最贵的奶粉了,在这的中国人大部分选爱他美,我觉得心理原因多,总觉得贵的就是最好的
  • 爱尔兰妈妈 发表于 2013-12-30 16:24
    <br/>呵呵,在国外吃的放心,但离家远,没有亲戚朋友,我怀孕后都是自己照顾自己,到时候出了月子也得自己带孩子。这边牛栏比爱他美便宜一两欧,爱他美是这边最贵的奶粉了,在这的中国人大部分选爱他美,我觉得心理原因多,总觉得贵的就是最好的
    你几月生啊?是在那读书还是定居了啊?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复