在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

年底努力备孕中却丢了工作,很低落

• 年底各种加班、各种忙、各种累,本来还在担心会不会影响备孕。谁知今天下班前在我把公司最难啃的几块大任务全部搞定之后,老板说“你再做一个月吧”。哎,这几天正在努力备孕,心情一下子跌落。
    讨论区
  • littletony | 备孕中
    长安芯碎 发表于 2013-12-29 14:11
    <br/>这种没人情味的老板和公司,不做也罢
    我老公也这么安慰我。
  • 没什么,工作好简单的事嘛,既然那么累,反正也春节了,过完年再说啦
  • 如果老板要辞退,也应该给个理由吧,如果你在临走时测出怀孕,老板是不可以辞退的,你还可以告他,这是什么公司啊?不太正规吧。
    xiaoyaoweixiao 发表于 2013-12-29 14:17
    <br/>如果老板要辞退,也应该给个理由吧,如果你在临走时测出怀孕,老板是不可以辞退的,你还可以告他,这是什么公司啊?不太正规吧。
    小的私人公司,正规还是可以的。问题就是上月备孕失败,这月又来不及了,刚好在没怀上的时候。
    黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-29 14:15
    <br/>没什么,工作好简单的事嘛,既然那么累,反正也春节了,过完年再说啦
    恩恩,挺打击的。
  • littletony 发表于 2013-12-29 14:22
    <br/>小的私人公司,正规还是可以的。问题就是上月备孕失败,这月又来不及了,刚好在没怀上的时候。
    老板肯定是故意的,马上年底了,即将发年终奖,这样一来,岂不是白白辛苦了一年,即使走也不能让老板太舒服,该说的还是要说的,另外换个角度想想,不工作就可以安心备孕了,我还打算过完年辞职呢。
    xiaoyaoweixiao 发表于 2013-12-29 14:17
    <br/>如果老板要辞退,也应该给个理由吧,如果你在临走时测出怀孕,老板是不可以辞退的,你还可以告他,这是什么公司啊?不太正规吧。
    理由也不知道,最近还招了个新人进来,说过了年底最忙事情最多的时候,公司也不需要那么多人手。
    xiaoyaoweixiao 发表于 2013-12-29 14:25
    <br/>老板肯定是故意的,马上年底了,即将发年终奖,这样一来,岂不是白白辛苦了一年,即使走也不能让老板太舒服,该说的还是要说的,另外换个角度想想,不工作就可以安心备孕了,我还打算过完年辞职呢。
    是的,我就指望这月安心备孕呢。还是我家小宝马比较重要。
  • littletony 发表于 2013-12-29 14:25
    <br/>理由也不知道,最近还招了个新人进来,说过了年底最忙事情最多的时候,公司也不需要那么多人手。
    那就是故意的了,听着都来气,这样的公司不留也罢,亲是打算安心备孕,还是继续工作呢?
  • 抱抱楼主,先专心备孕生宝宝吧。这个更重要。<br/>领导们都知道我在备孕,很急要,前两天竟然跟我说想升我管理团队。被我当场毫不犹豫的拒绝了。我说我准备要小孩呢,幸运的话今年怀了,明年我就产假5个月了,这样也升我?主管说上面知道我这情况,但还是觉得我比较合适。可惜是可惜了点,但我还是觉得宝宝最重要,工作机会还会有的。即使没有了,我还有宝宝。
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复