在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

年底努力备孕中却丢了工作,很低落

• 年底各种加班、各种忙、各种累,本来还在担心会不会影响备孕。谁知今天下班前在我把公司最难啃的几块大任务全部搞定之后,老板说“你再做一个月吧”。哎,这几天正在努力备孕,心情一下子跌落。
    讨论区
  • littletony 发表于 2013-12-29 14:27
    <br/>是的,我就指望这月安心备孕呢。还是我家小宝马比较重要。
    这么想就好了,这个才是大事。
  • littletony | 备孕中
    xiaoyaoweixiao 发表于 2013-12-29 14:29
    <br/>那就是故意的了,听着都来气,这样的公司不留也罢,亲是打算安心备孕,还是继续工作呢?
    先安心备孕了,顺便再找找工作看,能找到最好。
    snow328 发表于 2013-12-29 14:29
    <br/>抱抱楼主,先专心备孕生宝宝吧。这个更重要。<br/>领导们都知道我在备孕,很急要,前两天竟然跟我说想升我管理团队。被我当场毫不犹豫的拒绝了。我说我准备要小孩呢,幸运的话今年怀了,明年我就产假5个月了,这样也升我?主管说上面知道我这情况,但还是觉得我比较合适。可惜是可惜了点,但我还是觉得宝宝最重要,工作机会还会有的。即使没有了,我还有宝宝。
    哎!你一定是个大能人啊。对你来说以后机会多的是呢!
  • littletony 发表于 2013-12-29 14:33
    <br/>先安心备孕了,顺便再找找工作看,能找到最好。
    但是亲,一般公司都不愿意要已婚没有宝宝的,我一年前换工作时,公司就是担心我要孩子。
    xiaoyaoweixiao 发表于 2013-12-29 14:36
    <br/>但是亲,一般公司都不愿意要已婚没有宝宝的,我一年前换工作时,公司就是担心我要孩子。
    是啊,我们这种总是个定时炸弹。
  • littletony 发表于 2013-12-29 14:37
    <br/>是啊,我们这种总是个定时炸弹。
    别多想了,先安心备孕吧。等你好消息。
    xiaoyaoweixiao 发表于 2013-12-29 14:38
    <br/>别多想了,先安心备孕吧。等你好消息。
    嗯,希望我们都好孕!
  • 调整好心情,备孕最重要!
  • 没关系,工作没了在找,就是给了你更好的时间要宝宝
  • jince21 | 备孕中
    抱抱,亲爱的,相信这是生活最好的安排。
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复