在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做四维彩超可以带二岁多的女儿进去吗?

讨论区
  • 如果没人帮忙带女儿的话,医生烦也没办法哦。
  • 爱心妈妈1
    上次女儿打掉了又怀上啦?
  • 爱心妈妈1
    拿什么去换 发表于 2013-12-29 14:36
    <br/>我就知道你这三八要来,别人的事你一辈子都管不着,我警告你,再拿小号来我的帖子里骂,你试试看 ...
    <br/><br/>我是大号啊,谁要骂你啊,我是慰问你身体还好吗?子宫别穿了。。。愿你一辈子幸福。。。再见。哦不见。
  • 幻海听琴 | 备孕中
    wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶
  • 爱心妈妈1
    拿什么去换 发表于 2013-12-29 14:47
    <br/>呵呵;;我发现你对别人怀男怀女特别感兴趣,只要有人发,哪儿就有你,如果你生了女儿很知足的话,那为什 ...
    <br/><br/>我走咯。拜拜。自己想去吧。
  • 坐等观战-_-#
  • 鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-29 14:40
    <br/><br/><br/>我是大号啊,谁要骂你啊,我是慰问你身体还好吗?子宫别穿了。。。愿你一辈子幸福。。。再见。哦不见。
    你说书呐~  see you~
  • 爱心妈妈1
    Yvone8511 发表于 2013-12-29 14:54
    <br/>你说书呐~  see you~
    <br/><br/>我不说书我是看戏的。
  • 爱心妈妈1
    拿什么去换 发表于 2013-12-29 14:57
    <br/>你是真走还是假走呀?你走就走得痛快点,不要我一发帖你就比谁都跑得快,你发的帖我进都不进,因为我很不 ...
    <br/><br/>我对你挺感兴趣的哦。别违心了指不定每天进出好几趟呢。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复