在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,加深很慢吧

• 18号排卵,今天第十一天昨天大卫灰印,试纸接近白板,今天大卫比昨天灰印深些,试纸肉眼可以看到,只是照片拍不出来,第一张昨天的,后面两张今天的

讨论区
  • 攻克祢滴情∽ | 备孕中
    我也是18号排卵的,但我没测,觉得时间早了点!看到你的灰印,明天我也测测
  • 嘿.妞ヾ 发表于 2013-12-29 08:42
    <br/>排卵日是按哪天算的啊 是从测到弱弱算 还是排出来算啊
    强阳转弱的时候差不多就排了
  • 我的排卵试纸和lz的很像,最近体温37左右,今早测没降。zzy白板,郁闷啊。这几天都强烈姨妈感,腹部不是左边疼就是中间疼,左边大腿也酸疼。
  • since926 发表于 2013-12-29 08:29
    <br/>第一张好像有水印,去抽血看吧
    还是不去抽血了,等着中队长了,再去,免得失望,淡定了,已经备孕几个月了,这个月垫高屁股,非妈助孕法,都用了,还吃了天喜丸
  • 茵爱宝 发表于 2013-12-29 08:27
    <br/>排卵试纸好浅
    我的比昨天深多了,测早孕才是正道
  • 攻克祢滴情∽ 发表于 2013-12-29 08:47
    <br/>我也是18号排卵的,但我没测,觉得时间早了点!看到你的灰印,明天我也测测
    明天感觉应该会加深,加油吧,大家都好孕
  • snow328 发表于 2013-12-29 08:57
    <br/>我的排卵试纸和lz的很像,最近体温37左右,今早测没降。zzy白板,郁闷啊。这几天都强烈姨妈感,腹部不是左边疼就是中间疼,左边大腿也酸疼。
    楼主别去注意症状,这样会很紧张,我这个月除了看看播种网,啥也不管,期待好孕
  • 修宝美 发表于 2013-12-29 08:44
    <br/>我测了今天白板,很白。
    明天继续加油,会好孕的
  • 别惹大美 | 备孕中
    18号排卵,今早怀着一丝希望测了一根,明晃晃大白板,彻底放弃
  • 19号晚11点排卵的,大卫PLSZ粉印比楼的深,但大卫ZZY很白。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复