在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚B超回来。10周,看到B超图好开心激动的。

• em35上次B超是6号,隔了3周了,本来医生一个月后复查的,我实在忍不住了。好没安全感。今天就又去复查下,因为我反应不明显,白天没什么反应的,只有晚上会有点恶心,每次吃完宵夜就吐光了,还有就是吃一点饭就肚子好涨,撑得不行,挺难受的,偶尔右腹会痛下,还有点便秘。这次可以做腹超了。有点紧张。B超出来后,赶紧看了下。看到图片那个激动幸福的。好开心啊。BB慢慢成人形了。em11无论是男宝还是女宝,都一样爱!
    为宝宝祈福,希望宝宝健康的成长!妈妈爸爸好爱你的!

讨论区
  • yanxx1222 | 备孕中
    恭喜宝妈,希望我8周第一次做bc时能顺利看到宝宝的胎心胎芽,因为我早孕反应也不明显,很担心每天
  • 奶茶蛋挞 | 备孕中
    yanxx1222 发表于 2013-12-29 11:21
    <br/>恭喜宝妈,希望我8周第一次做bc时能顺利看到宝宝的胎心胎芽,因为我早孕反应也不明显,很担心每天 ...
    <br/><br/>谢谢哈!宝妈也不要太担心,我反应也基本不大的。只有晚上偶尔恶心吐下的。要相信宝宝。一定会健康成长的。
  • yanxx1222 | 备孕中
    奶茶蛋挞 发表于 2013-12-29 11:24
    <br/>谢谢哈!宝妈也不要太担心,我反应也基本不大的。只有晚上偶尔恶心吐下的。要相信宝宝。一定会健康成长的 ...
    <br/><br/>恩恩,谢谢宝妈,相信宝宝
    yanxx1222 发表于 2013-12-29 11:25
    <br/>恩恩,谢谢宝妈,相信宝宝
    <br/><br/>em37嗯嗯。一起加油哦
  • 恭喜你,我孕早期反应和你一样的,过了10周慢慢就好了,加油!
  • 恭喜恭喜啊,我11周了,也没什么反应,医生叫我过阵子再去照B超,希望我的宝贝也很健康,加油!!
  • em21哈哈哈,确实有模有样啦,恭喜宝妈啦
  • 恭喜宝妈,接你的健康人形小宝宝棒
    浅笑安然然 发表于 2013-12-29 11:53
    <br/>恭喜你,我孕早期反应和你一样的,过了10周慢慢就好了,加油!
    <br/><br/>em71真的吗?那真的太好了。这样就可以吃多点东西。生个肥嘟嘟的BB。嘿嘿。一起加油哦!
    rgk520 发表于 2013-12-29 12:10
    <br/>恭喜恭喜啊,我11周了,也没什么反应,医生叫我过阵子再去照B超,希望我的宝贝也很健康,加油!! ...
    <br/><br/>em62嘿嘿。谢谢宝妈。我们一起加油哦。祝我们的宝宝健康成长。
回复层主
已有166条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复