在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚B超回来。10周,看到B超图好开心激动的。

• em35上次B超是6号,隔了3周了,本来医生一个月后复查的,我实在忍不住了。好没安全感。今天就又去复查下,因为我反应不明显,白天没什么反应的,只有晚上会有点恶心,每次吃完宵夜就吐光了,还有就是吃一点饭就肚子好涨,撑得不行,挺难受的,偶尔右腹会痛下,还有点便秘。这次可以做腹超了。有点紧张。B超出来后,赶紧看了下。看到图片那个激动幸福的。好开心啊。BB慢慢成人形了。em11无论是男宝还是女宝,都一样爱!
    为宝宝祈福,希望宝宝健康的成长!妈妈爸爸好爱你的!

讨论区
  • 恭喜宝妈!宝贝太给力啦!接你的健康宝贝棒,求传染哦!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奶茶蛋挞 | 备孕中
    爱宝回家 发表于 2013-12-28 17:04
    <br/>恭喜宝妈!宝贝太给力啦!接你的健康宝贝棒,求传染哦!
    <br/><br/>谢谢!一定会的。
    88宝er 发表于 2013-12-28 17:06
    <br/>十周3.7有点小,宝妈多吃点。
    <br/><br/>em29医生也没跟我说什么的。我也觉得有点小似的。看论坛很多姐妹的都好大的。可能是我体质瘦弱。现在吃一点饭肚子就会很涨很撑的。吃不了多少呢。em29医生开了DHA给我吃。
  • 飞雁天使 | 备孕中
    已经是可爱的小人型了 恭喜宝妈啊 我的B超单拍的模糊 等建卡强烈要求拍清楚点
  • 恭喜宝妈,接健康宝宝棒
    clover_vivien 发表于 2013-12-28 17:08
    <br/>我以为十周bc会写羊水之类的 原来还是没有啊
    <br/><br/>我也不清楚呢。感觉我这边的数据太少了。
    飞雁天使 发表于 2013-12-28 17:10
    <br/>已经是可爱的小人型了 恭喜宝妈啊 我的B超单拍的模糊 等建卡强烈要求拍清楚点 ...
    <br/><br/>谢谢,我感觉还是有点模糊的。不知能不能再清楚点。下次问下。呵呵。
    wh07172003 发表于 2013-12-28 17:16
    <br/>恭喜宝妈,接健康宝宝棒
    <br/><br/>em35谢谢哈!祝亲早日好孕!
回复层主
已有166条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复