在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看下hcg值

• 末次11月20 12月22 去医院验血 hcg 46 孕酮131

医生说让我十天以后查宫内外。

今天实在不放心,担心hcg太低,又去同一个医院验血 刚出结果 4900
    我算了下 ,6天涨了100倍了,是不是太快了,医生要下午才上班,请姐妹们帮我看看
    讨论区
  • 宝贝小马儿 | 备孕中
    单位一样吗都是带β的吗。怎么差那么多

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想你时你在天边 | 备孕中
    宝贝小马儿 发表于 2013-12-28 12:37
    <br/>单位一样吗都是带β的吗。怎么差那么多
    只写了hcg 没写别的啊 我也不知道啊 之前有一个医生说太低了 结果现在这样子了 真崩溃
  • 我13号排卵的,25号查hcg32.57,今天hcg91.3,你的翻倍太快了吧
    茵爱宝 发表于 2013-12-28 12:43
    <br/>我13号排卵的,25号查hcg32.57,今天hcg91.3,你的翻倍太快了吧
    唉 低也愁,涨太快更愁
    第一次是不是460啊,忘记加个0?
  • 想你时你在天边 发表于 2013-12-28 12:43
    <br/>唉 低也愁,涨太快更愁
    我翻倍是勉强,医生只给我开了固肾安胎丸和孕酮片,没让我打hcg,我问她要打不,她说我翻倍还行。让九天后复查,希望宝宝健康平安足月出生!!!
    宝贝小马儿 发表于 2013-12-28 12:46
    <br/>第一次是不是460啊,忘记加个0?
    不是,真的是46 所以我害怕好几天了
    茵爱宝 发表于 2013-12-28 12:47
    <br/>我翻倍是勉强,医生只给我开了固肾安胎丸和孕酮片,没让我打hcg,我问她要打不,她说我翻倍还行。让九天后复查,希望宝宝健康平安足月出生!!!
    我觉得你的翻倍还好,我之前有点颜色,医生开了孕酮 保胎丸还有一个什么颗粒
    你测早孕试纸没?第一次试纸什么颜色你去的医院,第二次又是什么颜色,如果试纸是慢慢加深,你就换家医院吧!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复