在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26日人授,悲催的,今天感冒了。

• 24日BC卵泡19.3,下午7点绒促,晚上自己安排的同房。26日BC已排,人授。当时嗓子有点毛毛的,还问大夫,能不能吃什么药。大夫说,不能吃,回去多喝水。结果昨天晚上就开始拉肚子,今天早晨继续拉肚子,而且还恶心,发烧,浑身疼。太悲催了,不能吃药,人超难受就不说了,要是真受精了,估计受精卵也得让烧坏gst人家不依 

讨论区
  • 两个早晨 | 备孕中
    卵宝宝很坚强的,多喝水吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测了没,我也是26号做的
  • 我23日做的人授,今天测大白板,是不是测得太早了?
  • 火焰86 发表于 2014-1-3 21:01
    <br/>测了没,我也是26号做的
    <br/><br/>今天早上pL试纸有意念灰,zzY大白板。你有什么反应吗?
  • 宝宝想当妈妈 发表于 2014-1-3 21:10
    <br/>我23日做的人授,今天测大白板,是不是测得太早了?
    <br/><br/>14天上医院测血HCG最准,希望都好孕。
  • 火焰86 发表于 2014-1-3 21:01
    <br/>测了没,我也是26号做的
    <br/><br/>悲催,体温计这两天坏了,定格在36、8,不动了。8号去测血值希望好孕
    <br/>
    <br/>
  • jiajiadanni 发表于 2014-1-4 14:49
    <br/>今天早上pL试纸有意念灰,zzY大白板。你有什么反应吗?
    <br/><br/>我的PL试纸很深的两条杠,早孕的还没测,明天测,估计才十天测不出来
  • jiajiadanni 发表于 2014-1-4 14:51
    <br/>14天上医院测血HCG最准,希望都好孕。
    <br/><br/>你哪天去抽血啊
  • 火焰86 发表于 2014-1-4 17:58
    <br/>我的PL试纸很深的两条杠,早孕的还没测,明天测,估计才十天测不出来
    <br/><br/>那你佑计中奖了,希望我也能中
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复