在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号月经,打算月经结束去南京妇幼做造影,有去的姐妹吗?

• 如题
    讨论区
  • 晓晓87 | 备孕中
    亲备孕多久啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晓晓87 发表于 2013-12-27 20:01
    <br/>亲备孕多久啦
    2年了哦
  • Kiss~JIE | 产后(大宝)恢复期
    我24号月经后也打算造影
  • Kiss~JIE 发表于 2013-12-27 22:40
    <br/>我24号月经后也打算造影
    你到哪边造
  • mingyue2011 发表于 2013-12-27 20:59
    <br/>2年了哦
    亲,你是多囊么?还是什么问题?<br/>我是多囊,在妇幼和省中都看的,最近在省中做了三次促排,正考虑这次促排再不成,问问医生是不是也要去做输卵管造影。不过,省中目前做不了造影,我也准备要做就去妇幼。
  • rikkirui 发表于 2013-12-29 21:23
    <br/>亲,你是多囊么?还是什么问题?<br/>我是多囊,在妇幼和省中都看的,最近在省中做了三次促排,正考虑这次促排再不成,问问医生是不是也要去做输卵管造影。不过,省中目前做不了造影,我也准备要做就去妇幼。
    没有多囊,内膜薄,这个月想去看下输卵管,但老公让我明年再去
  • rikkirui 发表于 2013-12-29 21:23
    <br/>亲,你是多囊么?还是什么问题?<br/>我是多囊,在妇幼和省中都看的,最近在省中做了三次促排,正考虑这次促排再不成,问问医生是不是也要去做输卵管造影。不过,省中目前做不了造影,我也准备要做就去妇幼。
    你是南京的吗?我也不知道哪做比较好
  • Kiss~JIE | 产后(大宝)恢复期
    mingyue2011 发表于 2013-12-29 12:46
    <br/>你到哪边造
    <br/><br/>常州妇幼造影     你是南京的吗
  • Kiss~JIE 发表于 2013-12-30 12:54
    <br/><br/><br/>常州妇幼造影     你是南京的吗
    不是的,到我家离常州近的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复