在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢菩萨保佑我们母子平安!

• 留级五天,12月17号早晨剖腹产男宝一枚,6. 3斤,母子平安,感谢菩萨保佑!详细的生产过程等有空了再来分享......
    讨论区
  • 蓉贝贝 | 备孕中
    向马宝前进 发表于 2013-12-30 12:37
    <br/><br/><br/>准备下午去办住院了,今天去检查羊水已经剩80了,准备明天剖了
    宝妈剖了个男宝还是女宝啊?
  • 蓉贝贝 | 备孕中
    向马宝前进 发表于 2013-12-30 12:37
    <br/><br/><br/>准备下午去办住院了,今天去检查羊水已经剩80了,准备明天剖了
    宝妈剖了个男宝还是女宝啊?
  • 向马宝前进 | 备孕中
    蓉贝贝 发表于 2014-1-4 23:34
    <br/>宝妈剖了个男宝还是女宝啊?
    <br/><br/>剖腹产生了个7·8斤男宝
  • 小崔宝 发表于 2013-12-27 13:25
    <br/>恭喜恭喜,辛苦了
    <br/><br/>崔宝,你生了吗?
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    端着碗糊糊 发表于 2014-1-6 12:04
    <br/>崔宝,你生了吗?
    <br/><br/>我生了,剖腹生了个女宝宝em07
  • 小崔宝 发表于 2014-1-6 12:12
    <br/>我生了,剖腹生了个女宝宝
    <br/><br/>啊,我家也是女宝,7斤9两,老婆顺产的,厉害吧!
    端着碗糊糊 发表于 2014-1-7 10:22
    <br/>啊,我家也是女宝,7斤9两,老婆顺产的,厉害吧!
    <br/><br/>em58em58厉害啊。我都没怎么体验阵痛的感觉。羊水不好,就紧急剖了。
  • 小崔宝 发表于 2014-1-7 10:33
    <br/>厉害啊。我都没怎么体验阵痛的感觉。羊水不好,就紧急剖了。 ...
    <br/><br/>我老婆体检也说羊水少,打上催产针,在病房里呆着,羊水破了以后,一个多小时就生了!
    端着碗糊糊 发表于 2014-01-07 11:52
    <br/><br/><br/>我老婆体检也说羊水少,打上催产针,在病房里呆着,羊水破了以后,一个多小时就生了!
    我是胎粪污染,一刻都不能等了。可惜了,没能体验顺产的痛苦与神圣
  • 小崔宝 发表于 2014-1-7 14:31
    <br/>我是胎粪污染,一刻都不能等了。可惜了,没能体验顺产的痛苦与神圣
    <br/><br/>你是这个板块的版主啊?我只知道小七七是性福板块滴……
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复