在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕14周胎停清宫

• 23号刚做的清宫,做了一个小时,疼的撕心裂肺啊,现在医院住着,等会八点要做B超,医生说如果显示没清干净,还要二次清,真的好害怕啊,四点就醒了睡不着,姐妹们,谁告诉我清宫真的要两次吗?如果还有一点点能不能吃药解决,我真的怕医生为了钱才要二次清宫的,有没有姐妹这么早在线啊?
    讨论区
  • 小苹果630 | 备孕中
    雪人的眼泪 发表于 2013-12-27 09:05
    <br/>...
    和楼主同命相连,我也是刚第二次被宣判胎停,想死的心都有了。我跟医生说我下周去手术,就让宝宝在肚里多留几天…楼主检查过原因吗?我第一次胎停后没查全,这次又胎停,我很怀疑是封闭抗体的原因
    misqin 发表于 2013-12-27 14:42
    <br/>我也是两次了,明天住院手术,自己真的觉得很对不起公公婆婆,对自己像亲女儿一样
    我也两次了…万念俱灰,为了孩子,我整个人都变了…
  • 小苹果630 发表于 2013-12-28 10:29
    <br/>和楼主同命相连,我也是刚第二次被宣判胎停,想死的心都有了。我跟医生说我下周去手术,就让宝宝在肚里多留 ...
    <br/><br/>封闭抗体是什么啊
    幸运鑫 发表于 2013-12-28 11:21
    <br/><br/><br/>封闭抗体是什么啊
    也是查血的一项指标,如果不合格,体内会产生物质攻击排斥胚胎,我之前也不知道,是一个治疗过后的姐妹告诉我的
  • 小苹果630 发表于 2013-12-28 10:30
    <br/>我也两次了…万念俱灰,为了孩子,我整个人都变了…
    不要灰心,把身体调理好继续努力
    misqin 发表于 2013-12-28 11:31
    <br/>不要灰心,把身体调理好继续努力
    嗯,一起加油,女人都能当妈妈的,相信只是时机未到而已
  • 小苹果630 发表于 2013-12-28 11:32
    <br/>嗯,一起加油,女人都能当妈妈的,相信只是时机未到而已
    恩,我等下午的验血结果后再决定
  • 我看的医生很不负责任的,只负责清宫,问她什么原因胎停,也说不清楚,我今天刚出院回家,看见小褥子上那天流的血还是忍不住想哭,刚喝完鸡汤,姐妹们我们都要好好的,好好的吃饭,好好炖各种汤喝,做好准备迎接我们的宝宝。
  • 幸福抱着你 发表于 2013-12-28 10:10
    <br/>14周还胎停,之前做过B超吗?
    <br/><br/>我也想来想去都想不通,20号去建卡还听胎心好好的,中间没有任何预兆,22号半夜开始肚子疼,羊水破,早上去医院已经听不到胎心了。我仔细回忆中间这两天做的事情,也可没有找到疑点。
  • 雪人的眼泪 发表于 2013-12-27 09:05
    <br/>我跟楼主同一天手术的
    <br/>。现在回想我死的心都有了,因为已经是第二次清宫(去年空囊)这次12周有出血去医院 ...
    <br/><br/>亲,我和你的情况是一样的,去年一次空囊,今年56天去B超的时候都有胎心了,结果等到3个月10天的时候下面出现褐色的血,才知道胎停了,也是停止在9周,现在已经是出月子了。亲一起加油吧。做好小月子,锻炼身体,中药调理,到时候怀孕之前都去检查一遍。相信失去的2个宝宝会回来的。加油哦!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复