在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕14周胎停清宫

• 23号刚做的清宫,做了一个小时,疼的撕心裂肺啊,现在医院住着,等会八点要做B超,医生说如果显示没清干净,还要二次清,真的好害怕啊,四点就醒了睡不着,姐妹们,谁告诉我清宫真的要两次吗?如果还有一点点能不能吃药解决,我真的怕医生为了钱才要二次清宫的,有没有姐妹这么早在线啊?
    讨论区
  • 雪人的眼泪 发表于 2013-12-27 09:05
    <br/>我跟楼主同一天手术的
    <br/>。现在回想我死的心都有了,因为已经是第二次清宫(去年空囊)这次12周有出血去医院 ...
    <br/><br/>亲,我和你的情况是一样的,去年10月份检查出来是空囊,今年胎停也是这个时间,56天的时候去B超有胎心的,后来到13周的时候下面留褐色的血,结果检查已经停育了,也是在9周的时间,真心伤不起,不过还是要好好的给自己打气,下次怀孕前都是系统的检查一次,医生让我去检查一下染色体和封闭抗体,我打算明年去检查一下。还有一种情况就是自己身体不好,所以好的身体才是最重要的,加强锻炼或者找中医调理一下。这是我最近看书和文章的想法。之前看到亲们说(子宫好,女人才好)这本书,有 讲胎停的,看了收获很大。亲月子昨晚了可以去当当网上买来 看下。能学到好多知识。相信自己身体好了。失去的2个宝宝肯定会回来的。加油哦
  • 迎接宝儿 发表于 2013-12-28 14:53
    <br/>我看的医生很不负责任的,只负责清宫,问她什么原因胎停,也说不清楚,我今天刚出院回家,看见小褥子上那天 ...
    <br/><br/>亲  医生不让我这几天喝鸡汤  说是要吃干饭   说是怕回奶       过了这一周在喝   大补
  • 雪人的眼泪 发表于 2013-12-28 15:54
    <br/>亲  医生不让我这几天喝鸡汤  说是要吃干饭   说是怕回奶       过了这一周在喝   大补 ...
    <br/><br/>今天已经喝了呀,怎么办,医生也没告诉我,今天是做完的第五天
  • 不知道有没有姐妹胎停的症状和我一样,我是睡到半夜突然肚子疼,像来月经一样的疼,两个小时后上厕所哗的下来一滩水(羊水),还有少量鲜血,天亮去医院已经没有胎心了,我想来想去都想不明白,为什么没有一点预兆的肚子疼,然后羊水破。
  • 我5月份19周停的,这种经历真是太痛苦了,我们的心情别人真的是无法理解的
  • love-hope 发表于 2013-12-31 10:05
    <br/>我5月份19周停的,这种经历真是太痛苦了,我们的心情别人真的是无法理解的 ...
    <br/><br/>是的,太痛苦,也很自责,总觉得是自己哪里做错了才这样,你现在差不多七个月了吧,有备孕吗亲?
  • 小苹果630 发表于 2013-12-28 10:27
    <br/>我第一次清宫也是说有点残留后来喝益母草排出来了,楼主问问医生看能不能这样 ...
    <br/><br/>你喝了多久益母草排出来的啊,我现在近宫角处残留1.3*1.3,吃了两个礼拜了,米菲都上了,还是排出来。
  • 小苹果630 | 备孕中
    非常果 发表于 2014-01-07 20:02
    <br/><br/><br/>你喝了多久益母草排出来的啊,我现在近宫角处残留1.3*1.3,吃了两个礼拜了,米菲都上了,还是排出来。
    你是药流还是自然流产啊?我残留的不多,喝了3天B超就显示干净了。你喝了那么久还没出来,医生怎么说?可能还要清宫才行吧
  • 迎接宝儿 发表于 2013-12-27 15:59
    <br/>我没有好运气,上午BC果然有一个2.8*1.3的,哎,当时死的心都有了,拉着老公的手像救命稻草一样,哭着说我 ...
    <br/><br/>亲,当时你为什么那么快二次清宫,hcg高么,二次清出来什么了?
  • 二次清宫时用了麻药,不知道清出来多少,但是前天去BC了,显示清干净了,我的二次清宫是三天后,是医生说三天后如果没清干净还要清,我也不懂的,就清了,哎~。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复