在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗β糖蛋白抗体和血小板聚集高,求助

• 亲们,我胎停一次,生化一次,刚检查完,发现有几项超出参考范围,大家帮我看看。

1.  抗β糖蛋白1抗体(IgM)    结果35.5     参考范围1-20

抗β糖蛋白1抗体(IgG)    结果0.4       参考范围1-20

2.  血小板聚集实验 

二磷酸腺苷诱聚试验           结果85.6     参考范围48.5-79.5

肾上腺素诱聚试验              结果74.8      参考范围50-85

花生四烯酸诱聚试验           结果75.9      参考范围56-82

3.   D-D二聚体   结果1              参考范围:小于299

狼疮抗凝物 结果1.03         参考范围:0.8-1.2

我看抗β糖蛋白1抗体(IgM)和二磷酸腺苷诱聚试验超出了范围,大家帮我看看问题大吗???怎么治疗啊

讨论区
  • 咱俩差不多,我吃的阿司匹林和强的松,20天后复查。你呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我检查的项目没有你这么细,不过也是血小板聚集高、抗β2高、D2聚体高
    <br/>
    <br/>现在吃VE+VB6+阿司匹林(月经期不吃)
    <br/>
    <br/>下个月卵泡监测 排卵后加吃10天的强的松、肝素、达芙通、叶酸
    <br/>
    <br/>然后在怀孕后再去看
  • 若水上善晓 发表于 2013-12-28 14:19
    <br/>咱俩差不多,我吃的阿司匹林和强的松,20天后复查。你呢
    <br/><br/>亲,我还没看大夫呢,加我QQ,170336012
  • isumil 发表于 2013-12-28 15:06
    <br/>我检查的项目没有你这么细,不过也是血小板聚集高、抗β2高、D2聚体高
    <br/>
    <br/>现在吃VE+VB6+阿司匹林(月经期不吃 ...
    <br/><br/>我挂了周五的专家号,周五看大夫怎么说
    <br/>我检查的项目没有你这么细,不过也是血小板聚集高、抗β2高、D2聚体高
    <br/>
    <br/>现在吃VE+VB6+阿司匹林(月经期不吃 ...
    <br/><br/>我挂了周五的专家号,周五看大夫怎么说
  • aw5945 发表于 2013-12-31 07:21
    <br/><br/><br/>我挂了周五的专家号,周五看大夫怎么说
    你在哪里看的
  • 若水上善晓 发表于 2013-12-31 09:56
    <br/>你在哪里看的
    <br/><br/>我在海总,你呢
  • aw5945 发表于 2014-01-04 14:33
    <br/><br/><br/>我在海总,你呢
    济南省立医院
    <br/>
    <br/>现在吃VE+VB6+阿司匹林(月经期不吃)
    <br/>
    <br/>下个月卵泡监测 排卵后加吃10天的强的松、肝素、达芙通、叶酸
    <br/>
    <br/>然后在怀孕后再去看
    大夫让这么吃的吗?我强的松一直在吃。一个阿司匹林一个强的松,每天早饭后半小时吃。月经期间不吃。因为我就开了20天的药,过几天就去复查了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复