在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无痛人流后的恶露问题

• 怀孕70天左右,停育,12.23号下午做的无痛人流手术,做完手术当时和晚上都有流浅褐色的液体。第二天早上就没有了。然后我就在家休息,一直喝益母草加阿胶红糖(喝的挺多),吃鸡蛋。第二天、第三天就都只有一点点浅褐色分泌物,可今天(第四天)开始流血但是量不多,肚子没有明显疼痛,就是有偶尔的抽抽的疼。请问正常吗,是不是跟喝益母草有关系

讨论区
  • 有知道的姐妹吗 在线急等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两颗心,在一起 | 备孕中
    应该没事,估计是淤血,流完就好了,我人流后流血有一个礼拜了,宫缩不好。
  • 柔情似水啊 发表于 2013-12-26 13:28
    <br/>有知道的姐妹吗 在线急等
    我和你一样的状况我22好做的我是80多天胎停的药流加人流痛不欲生,今天第五天我也是从第四天时血多了起来但也不是特别多!听说这是正常的!楼主不要过于担心不要着凉就行!
  • 兔兔小柿子 | 备孕中
    新妍究生
    阿胶活血的,最好等一周后不流血了再吃
  • 两颗心,在一起 发表于 2013-12-26 13:32
    <br/>应该没事,估计是淤血,流完就好了,我人流后流血有一个礼拜了,宫缩不好。
    嗯 好 谢谢亲
  • 天赐小帅 发表于 2013-12-26 19:29
    <br/>我和你一样的状况我22好做的我是80多天胎停的药流加人流痛不欲生,今天第五天我也是从第四天时血多了起来但也不是特别多!听说这是正常的!楼主不要过于担心不要着凉就行!
    嗯 都不怕怕 加油 亲 愿你早日恢复 愿可爱健康的宝宝早点回来 加油
  • 兔兔小柿子 发表于 2013-12-26 21:20
    <br/>阿胶活血的,最好等一周后不流血了再吃
    嗯 谢谢亲
  • 阿胶红糖只能手术后头3天喝,喝多了容易恶露不尽,子宫积液,就是补大了。
  • LillianLin 发表于 2013-12-28 16:24
    <br/>阿胶红糖只能手术后头3天喝,喝多了容易恶露不尽,子宫积液,就是补大了。
    嗯 谢谢亲 已经停了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复