在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天去看完医生。医生说是多囊...怎么办。

• 多囊?有多囊之后成功怀孕的嘛?请指教我。
    讨论区
  • MAN-bi 发表于 2013-12-26 15:12
    <br/>你是吃什么中药?
    我在附近中医学院找的医生吃的药,我把药单子传给你,私聊还是?
  • MAN-bi 发表于 2013-12-26 15:11
    <br/>昨天开了黄体酮还有一个药。
    医生给你吃黄体酮催经,来了以后吃达英
  • MAN-bi 发表于 2013-12-26 15:12
    如果你一时找不到靠谱的中医就吃西药吧,西药也倒是也能促排怀孕,但是停了达英还会多囊,看你的选择了,
  • ZY寳呗 | 备孕中
    中西结合吧!促排看看能不能怀上!放轻松 不要急 慢慢来!
  • 你要看中医调理的,医生必要时也会在吃中药的同事给你促排,现在多囊的人还是比较多的别担心你一定会顺利怀上宝宝的。
  • MAN-bi | 备孕中
    xals 发表于 2013-12-26 15:20
    <br/>医生给你吃黄体酮催经,来了以后吃达英
    我先听医生吧,到时在中药调理。我想快点怀上。
    ZY寳呗 发表于 2013-12-26 15:36
    <br/>中西结合吧!促排看看能不能怀上!放轻松 不要急 慢慢来!
    希望问题不大。促经后要验血。
    wyjzjhz821 发表于 2013-12-26 15:52
    <br/>你要看中医调理的,医生必要时也会在吃中药的同事给你促排,现在多囊的人还是比较多的别担心你一定会顺利怀上宝宝的。
    我都希望这样。现在我都不敢乱来。
  • ZY寳呗 | 备孕中
    MAN-bi 发表于 2013-12-26 16:35
    <br/>希望问题不大。促经后要验血。
    <br/><br/>不是大问题 别太当心!
  • 清风幽谷 | 备孕中
    MAN-bi 发表于 2013-12-26 15:12
    发个发票给你看看,总的来说,不要太有压力,我看的主任医生也没说不孕,让我放松就可以了。<br/>
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复