在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

因为吃了紧急避孕药在医生的建议下还是做了人流

• 避孕失败吃了紧急避孕药在加上又掉了盐水,又有严重的宫颈糜烂,在医生的建议下做了无痛人流,顺便一起做了宫颈手术,顺便问哈做过宫颈糜烂手术的能一次根治吗,现在小月子中,最后祝所有想要宝马的都好孕。
    讨论区
  • 可以呀,我做leep刀一个月就恢复好了,问了医生复发的机率大不大,医生说只要不经常有阴道炎的,一般不会复发叻。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唔噠糖 发表于 2013-12-25 22:59
    <br/>可以呀,我做leep刀一个月就恢复好了,问了医生复发的机率大不大,医生说只要不经常有阴道炎的,一般不会复发叻。
    我就是做的那个,医生说一个月能好
  • 新鲜的西红柿 | 备孕中
    晕死,楼主生育过吗?没生育最好不要手术治疗。会影响宫颈机能的。
  • Eileen_yuan | 备孕中
    宫颈糜烂已经不是病了啊,为什么还要做手术?完全不影响宝宝长,而且紧急避孕药没有影响,很多宝宝生下都很健康。楼主太谨慎了,不能光听医生的,多看看以前的帖子
  • Eileen_yuan 发表于 2013-12-26 09:11
    <br/>宫颈糜烂已经不是病了啊,为什么还要做手术?完全不影响宝宝长,而且紧急避孕药没有影响,很多宝宝生下都很健康。楼主太谨慎了,不能光听医生的,多看看以前的帖子
    着医生吓死了,医生给我看图片确实已经很老火,就做了手术
  • 新鲜的西红柿 发表于 2013-12-26 08:56
    <br/>晕死,楼主生育过吗?没生育最好不要手术治疗。会影响宫颈机能的。
    我女儿13个月了,我也不想在生了,这次是意外来的
  • 新鲜的西红柿 | 备孕中
    清歌的媽咪 发表于 2013-12-26 11:40
    <br/>我女儿13个月了,我也不想在生了,这次是意外来的
    那就好,我放心了!
  • 新鲜的西红柿 发表于 2013-12-26 11:43
    <br/>那就好,我放心了!
    呵呵,谢谢关心
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复