在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹帮看下hcg数值,在线等

• 11月24月经,这个数值怎么样
    讨论区
  • HCG还不错啊,没有孕酮吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 北纬18度的鱼 发表于 2013-12-25 15:16
    <br/>HCG还不错啊,没有孕酮吗?
    下面这个不是吗
  • Balmer | 备孕中
    没有孕酮,hcg挺好,不过hcg还是主要看隔天翻倍情况为主,一次hcg代表不了什么。
  • Balmer 发表于 2013-12-25 15:38
    <br/>没有孕酮,hcg挺好,不过hcg还是主要看隔天翻倍情况为主,一次hcg代表不了什么。
    那现在怎么办
  • 隔一天再测下
  • 狼的狐狸 发表于 2013-12-25 16:37
    <br/>隔一天再测下
    懒得测了,医院人山人海
  • Balmer 发表于 2013-12-25 15:38
    <br/>没有孕酮,hcg挺好,不过hcg还是主要看隔天翻倍情况为主,一次hcg代表不了什么。
    下面那个是孕酮,医生说太早了,我看其他人都有啊
    希望好运准妈妈 发表于 2013-12-25 15:53
    <br/>那现在怎么办
    不需要去大医院的,一般的妇幼都可以查,查个血,正好hcg看看翻倍,顺便把孕酮也测了。
    希望好运准妈妈 发表于 2013-12-25 17:44
    <br/>下面那个是孕酮,医生说太早了,我看其他人都有啊
    哦,我看也是hcg的,这个没看过这种表示,我的都是b-hcg值和P(孕酮)值。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复