在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈怀孕后脸上长痘痘的啊?这是跟生男生女有关么?

• 怀孕之后,下颚周围就长了几个痘痘,红肿还疼,也不敢挤,原来听说怀女孩让妈妈变漂亮,怀男孩让妈妈变丑,那这个是变丑的节奏么?难道要生男孩?郁闷啊……
    讨论区
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    没关系,我怀的女孩,一脸一后背痘痘。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• emmaemory116 | 备孕中
    爱潜水的兔子 发表于 2013-12-25 12:21
    <br/>没关系,我怀的女孩,一脸一后背痘痘。
    唉,但愿呀……怀孕前基本不长的呢。
  • 暖兔儿妈 | 备孕中
    怀孕后激素变化的问题,我也是,孕前从不长的,孕后往脸上一摸都是小疙瘩,还变丑了,鼻子变大了,连声音都变粗了,代价太大了
    暖兔儿妈 发表于 2013-12-25 12:35
    <br/>怀孕后激素变化的问题,我也是,孕前从不长的,孕后往脸上一摸都是小疙瘩,还变丑了,鼻子变大了,连声音都变粗了,代价太大了
    mm生了吗?不知道这个激素变化和男孩女孩有关不~
  • 爱潜水的兔子 发表于 2013-12-25 12:21
    <br/>没关系,我怀的女孩,一脸一后背痘痘。
    看来我也是生女娃的节奏啊
  • ❀.妺尛赑≈ | 备孕中
    我额头都变成月球表面了。。
    lolitaenen 发表于 2013-12-25 14:44
    <br/>看来我也是生女娃的节奏啊
    可是我妈说怀我的时候皮肤挺好的还变漂亮了。
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    lolitaenen 发表于 2013-12-25 14:44
    <br/>看来我也是生女娃的节奏啊
    这个不好说,我的种种迹象都告诉我是儿子,包括周围人也那么说。可最后我们是个女娃娃。
  • 跟生男生女没关系,主要是你激素水平的变化引起的!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复