在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月认真备孕,看看我的家伙

• 备孕8个月了,月月失败,但是现在总感觉越挫越勇!本月是花了大银子啊,花了血本的,给姐妹们看下,其实心里在滴血啊!真心觉得贵,但是为了能顺利怀上二宝,想想也值啦,希望能有好孕!
    讨论区
  • 川洋贝 发表于 2013-12-24 21:45
    <br/>补上图
    <br/><br/>金时半定量挺不错的,我也是二宝,用的金时
  • 别惹大美 | 备孕中
    川洋贝 发表于 2013-12-24 21:53
    <br/>还是检查下好,我这是准备二宝,怀大宝的时候一月就中了,去年有个没要,现在后悔啊,本想着不避孕就会怀上,谁想都快一年了,哎
    买了那个神器试试
  • 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀 | 备孕中
    在哪买的?
  • fdfy-mm | 备孕中
    祝楼上姐妹们平安夜许愿得偿,我也备孕中。买了好几盒大卫,第一盒还好,第二盒和三盒都是大白板。你们说的神器也想试试,哪儿买的呢?
  • 唯羙╮521 发表于 2013-12-24 22:00
    <br/><br/><br/>金时半定量挺不错的,我也是二宝,用的金时
    你怀上没?
  • clover_vivien 发表于 2013-12-24 22:19
    <br/>果然花了血本啊!半定量很好用 真的是一次中啊~
    你中了?分享一下
  • fdfy-mm 发表于 2013-12-24 22:13
    <br/>祝楼上姐妹们平安夜许愿得偿,我也备孕中。买了好几盒大卫,第一盒还好,第二盒和三盒都是大白板。你们说的神器也想试试,哪儿买的呢?
    在网上买的,正品!第一次试用,为了二宝,豁出去了
  • 高,齐全了!
  • 川洋贝 发表于 2013-12-24 22:30
    <br/>你怀上没?
    <br/><br/>ZZY已经测出粉印了,还没去官方认证呢
回复层主
已有224条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复