在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月认真备孕,看看我的家伙

• 备孕8个月了,月月失败,但是现在总感觉越挫越勇!本月是花了大银子啊,花了血本的,给姐妹们看下,其实心里在滴血啊!真心觉得贵,但是为了能顺利怀上二宝,想想也值啦,希望能有好孕!
    讨论区
  • 唯羙╮521 发表于 2013-12-24 22:40
    <br/><br/><br/>ZZY已经测出粉印了,还没去官方认证呢
    那我找接个棒吧,但愿你的好孕能传给我
  • 川洋贝 发表于 2013-12-24 21:45
    <br/>补上图<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/24/a551a9683c77d5f37d3d4163c097adb2955142.jpg
    和你买的半定量一样金时的!一起好孕'
  • 川洋贝 发表于 2013-12-24 22:44
    <br/>那我找接个棒吧,但愿你的好孕能传给我
    <br/><br/>你也一定会好孕的
  • 光影斑驳66 发表于 2013-12-24 22:40
    <br/>高,齐全了!
    没办法啊,现在是病急乱投医了,都担心自己是不是有问题了,老公今天给我打电话说,明天去检查,他先去。
  • clover_vivien 发表于 2013-12-24 22:42
    <br/>峰值一次 减弱到45一次 就搞定了!
    那儿子的几率很高了哟!你的最好峰值多少?你是怎样把握的啊
  • 虫虫看海 发表于 2013-12-24 22:45
    <br/>和你买的半定量一样金时的!一起好孕'
    金时我听说比较好用,还买了笑脸的,横了
  • clover_vivien 发表于 2013-12-24 22:42
    <br/>峰值一次 减弱到45一次 就搞定了!
    真心觉得羡慕你啊!我啥时候才能中啊,你备孕多久了?
  • 川洋贝 发表于 2013-12-24 22:48
    <br/>金时我听说比较好用,还买了笑脸的,横了
    笑脸没有买!看淘宝上好多半定量,也不知道为啥就买了金时,但愿一起好孕'我明天就可以用了
回复层主
已有224条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复