在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娱乐一下,32w大肚照猜男女,已知哦

• 一直不懂所谓的肚型,32w的大肚照,有经验的朋友帮忙猜猜男女哦。

附件列表

原图尺寸 1.1 MB, 下载次数: 13

原图尺寸 1.24 MB, 下载次数: 7

原图尺寸 1.25 MB, 下载次数: 2

讨论区
  • 自己顶顶,哈哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我猜男宝!宝妈,图片怎样传上来的呀?别笑我,呵呵丶
  • 望双全 发表于 2013-12-24 17:51
    <br/>我猜男宝!宝妈,图片怎样传上来的呀?别笑我,呵呵丶
    宝妈怎么看的呀?
  • 没有人知道么?自己顶顶
  • 我也是32w,这肚子和我很像呢,猜男宝
  • 男宝!篮球肚!
  • taxue0 发表于 2013-12-25 14:55
    <br/>我也是32w,这肚子和我很像呢,猜男宝
    宝妈肚子里是男宝女宝呀?知道了吗?我20、23周的时候做B超,都说是女宝呢,不知道会不会翻盘
  • 帅爸豆妈 发表于 2013-12-25 15:52
    <br/>男宝!篮球肚!
    亲,B超是女宝宝哦,不知道会不会翻盘,什么是篮球肚呀?
  • 自己顶顶,哈哈,有知道的宝妈进来娱乐一下
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复