在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排过激

• 姐妹们,我想问下,促排过激的话到底要不要在同房,现在两边都有好几个18以上的卵泡,医生建议我这个月放弃,但是不甘心,好想早点怀上宝宝,如果本月真怀上了是不是没排的卵泡就会变囊肿?真是好纠结。

讨论区
  • 时小坏 | 备孕中
    大了多少?我觉得试试也无妨!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以试一下
  • 这个月我也是打了针,很多卵泡,我的医生给两个建议我,一是放弃怀孕,二是做卵泡穿刺!我选择穿刺!现在看有没有运气了!
  • 时小坏 发表于 2013-12-24 06:19
    <br/>大了多少?我觉得试试也无妨!
    <br/><br/>今天肚子特别胀,是不是卵泡又大起来了呢,昨天B超的时候都20左右。
  • jjja333 发表于 2013-12-24 10:42
    <br/>这个月我也是打了针,很多卵泡,我的医生给两个建议我,一是放弃怀孕,二是做卵泡穿刺!我选择穿刺!现在看 ...
    <br/><br/>卵泡穿刺是干嘛的?
  • 2014小宝马 发表于 2013-12-24 11:59
    <br/><br/><br/>卵泡穿刺是干嘛的?
    破卵!因为我也是打促排针太猛了,这个月有6个成熟卵泡,医生怕会多胎所以建议我做穿刺手术或者这个月不要AA,可是我觉得很冤啊,打了怎么多!所以我选择穿刺!6个卵泡她帮我留了三个卵泡弄破,其他抽出来不要!这个手术最好问清楚医生!
  • jjja333 发表于 2013-12-25 00:37
    <br/>破卵!因为我也是打促排针太猛了,这个月有6个成熟卵泡,医生怕会多胎所以建议我做穿刺手术或者这个月不要A ...
    <br/><br/>我今天去B超,一边还有4个30左右的,一边还有2个20左右的,让我抽血,等报告,没说让我穿刺,就说这个月不要怀孕安全,怀上了严重的话要住院  说要抽水,弄的我很紧张。
  • L☆VE菲儿 | 备孕中
    没关系的哦,我上个月也很多泡泡,排了七八个,结果一个都没中??
  • L☆VE菲儿 发表于 2013-12-25 14:16
    <br/>没关系的哦,我上个月也很多泡泡,排了七八个,结果一个都没中??
    <br/><br/>你是七八个一起排的嘛?还是说分几次排的?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复