在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹孕期阴道炎顺利生宝的吗?大家都来聊一聊啊!

• 有没有姐妹在孕期有阴道炎,尤其是BV细菌性阴道炎?我24周检查有细菌性阴道炎和霉菌阴道炎,一直以来都很注意卫生的,真搞不懂怎么会得了阴道炎,还同时是两种。看了好多胎膜早破的帖子,真的是好害怕啊。细菌性阴道炎真的这么可怕吗,我天天数着日子过,觉得时间真的好慢。有没有姐妹是这种炎症,顺利生下宝宝的,都来说一说啊!
    讨论区
  • 哎~楼主心态放好就行了~宝宝哪有那么脆弱~这些检查我压根没去,我觉得没必要吓自己~我上次就查了尿,隐血尿道炎,医生说正常,但是网上也说的很玄乎~心态放好一些OK ~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也一直有,很担心呢
  • 我也查出是BV   但是没有霉菌和滴虫。 自己也百度了,很恐怖。于是去挂了专家号。医生说我检查都是阴性 属于菌群失调,没有问题。
  • 杨小妞♡ 发表于 2012-5-14 18:59
    <br/>我也查出是BV   但是没有霉菌和滴虫。 自己也百度了,很恐怖。于是去挂了专家号。医生说我检查都是阴性 属 ...
    <br/><br/>都是阴性怎么还查出BV啊,是不是之前的弄错了?
  • 浩浩妈2012 发表于 2012-5-14 18:23
    <br/>我也一直有,很担心呢
    <br/><br/>MM是什么炎症的,孕期大多数是霉菌,这个没什么的。而且你都36周了,不用害怕了
  • 向太阳要温暖 发表于 2012-5-14 18:13
    <br/>哎~楼主心态放好就行了~宝宝哪有那么脆弱~这些检查我压根没去,我觉得没必要吓自己~我上次就查了尿,隐血尿 ...
    <br/><br/>唉,我的心态就是一直不好,尤其现在6个月以后,好害怕出点什么事。网上可把孕期阴道炎说的可怕的不得了,而且胎膜早破都说基本是炎症引起的,尤其是这个BV。知道的越多担心的越多
  • 大家都来聊一聊哈,为什么现在有这么多早产甚至是胎膜早破的?以前都没有产检的,都没这么多问题
  • 至恋宝宝 发表于 2012-5-15 12:16
    <br/>都是阴性怎么还查出BV啊,是不是之前的弄错了?
    <br/><br/>就是 阴道有益菌 叫乳酸菌的很少很少 其他菌多了  失调 但是没有炎症 貌似是这个意思
  • 杨小妞♡ 发表于 2012-5-15 15:02
    <br/>就是 阴道有益菌 叫乳酸菌的很少很少 其他菌多了  失调 但是没有炎症 貌似是这个意思 ...
    <br/><br/>那没事了,只要没BV就好,我现在就怕这个BV
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复