在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

众位姐妹!支持一下备坎坷孕中的麻麻吧!

• 两年前和老公结婚了,婚后小两口在外地创业开了间小厂,四个月后有了宝宝,公公就叫我不要跟在老公身边,因为厂里环境差,叫我留在老家,而我的婆婆也是个不称职的母亲,天天就只是过着她自己的日子,打麻将什么的,不管任何人,所以我娘家人都叫我在我姨家,因为我妈妈在那帮我姨带孩子,能顺便照顾我,环境也好,离老公也近,然而公公的反对,让老公也跟我和我较劲了,公公说那里不是我的家,又花钱,老公就和我吵架,还说了些让我心痛死的话,我心一横,好吧那我就去厂里呆,怀孕我也不是无能之人,我也可以做到点事的,造化弄人,怀胎五个多月就胎膜早破小产了,em81哭天喊地也没人救得了宝宝,那时的心情,有后悔,有怨恨,后来,三个月后不小心有了,老公就怪我,当天在医院也吵了一架,婆婆听说我有了,也怪我不小心,因为医生叫半年后怀的,最后去医院,医生说有了就好好保胎,可是不知道为什么就这么多的挫折,一直见不到胎牙,终于在五十二天时流血了,医生说这胎不发育,叫我马上做清宫手术,因为晚上没有无痛的,晚上那个时候我的血量已经少了,而且我也有见一块东西流出来,可婆婆硬叫我去做清宫,我没听她的,第二天果不然,医生说已经流了出来了,我庆幸没有去受一次苦,那个时候婆婆就更加不喜欢我了,天天给脸色我看,我的小月子也没坐,公公不在的时候我就洗碗什么的都要做,一个星期后我立马去买了票,踏上火车那一刻觉得好轻松,解脱的感觉,回到老公身边时,我才知道,他和家里已经吵过架了,婆婆叫他和我离,他没答应,但后面的日子,感觉老公有点变了,处处看我不顺眼,我都忍了,现在在做封闭抗体治疗,需要三至四个月的时间,女人只有独立了,才不会招人嫌弃,我找了份短时间的工来做,并且开起了内衣网店,各位姐妹支持下吧!(淘宝店铺danfsrgclab)希望很快我能有自己的宝宝!em25
    讨论区
  • 好孕巍巍 | 备孕中
    额,真是让我这老手很难判断啊,坐等其他姐妹鉴别
  • 小样儿l | 备孕中
    难道又是广告贴???
  • love_oath | 备孕中
    好孕巍巍 发表于 2013-12-22 23:15
    <br/>额,真是让我这老手很难判断啊,坐等其他姐妹鉴别
    <br/><br/>不好意思,让姐妹纠结了……。
    小样儿l 发表于 2013-12-22 23:27
    <br/>难道又是广告贴???
    <br/><br/>报歉!让姐妹见笑了!em40
  • 平淡怡人 | 备孕中
    有婆婆在里搅,不离以后的生活也好不了...趁现在没孩子,楼主想开点吧..
  • 爱心妈妈1
  • 好孕--宝宝 | 备孕中
    比较凄惨       用心良苦的广告贴
    平淡怡人 发表于 2013-12-23 11:58
    <br/>有婆婆在里搅,不离以后的生活也好不了...趁现在没孩子,楼主想开点吧..
    <br/><br/>谢谢姐妹的安慰,我都想得开,日子总得过下去
    可爱泽泽 发表于 2013-12-23 12:21
    <br/>在外面找工作多好,离开压抑的环境,又能认识新事物,对备孕更有好处。
    <br/><br/>有的,有份时间短的工作做着!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复