在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的不想发火,克制不住 宝妈们又跟我一样的吗?

• 不知道是不是自己心里焦虑,因为一直未能检查到有胎心,心里特别慌,末次月经10.30 下周又请不到假去医院,下午也不知是不是冻的流了个小血块,心里更慌了!老公下班回来看我呆呆坐着也不问我怎么了,心里特别心酸,只有我一直在为孩子着急吗?刚刚闹脾气不肯吃晚饭,他也自己先吃了,一个人躲在被子里流眼泪。 刚做妈妈应该开心才是,这样是不是对宝宝不好,我不能大喜大悲,可是就是心里难受。想来说说可能会好点吧
    讨论区
  • karissali | 备孕中
    我觉得妹子你要好好控制好自己的情绪,别大起大落的,你乱紧张乱着急,宝宝也跟着你着急的,你不吃饭那是饿了你跟宝宝,他爸不理你也要吃啊!注意自己情绪拉~ 祝一切顺利

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• karissali 发表于 2013-12-21 17:22
    <br/>我觉得妹子你要好好控制好自己的情绪,别大起大落的,你乱紧张乱着急,宝宝也跟着你着急的,你不吃饭那是饿了你跟宝宝,他爸不理你也要吃啊!注意自己情绪拉~ 祝一切顺利
    是的,大起大落,我刚刚又厚脸皮去吃了,胃里太难受了,哈哈。
  • 杨小样 | 备孕中
    我只能说,千万不要发脾气!我上半年发脾气致自然流产…
  • 杨小样 发表于 2013-12-21 19:48
    <br/>我只能说,千万不要发脾气!我上半年发脾气致自然流产…
    真的吗?太担心了希望宝宝不要生我气,我错了呀
  • 杨小样 | 备孕中
    SJ900711 发表于 2013-12-21 19:49
    <br/>真的吗?太担心了希望宝宝不要生我气,我错了呀
    我当时30多天,咆哮了一通之后就见红,过了两天,早上一起床就掉出来一小佗东西,早早孕的时候着床不稳。所以说一定要保持心情愉快!
  • 宝爸上班也挺不容易的,有事就跟他说,否则他又不知道你怎么了。我家那个你如果不跟他说清楚什么事,他就认为你莫名其妙发脾气,于是他更生气的,你只要说清楚就好
  • 小宝宝_123 | 备孕中
    楼主才52天呀,不用急的,到60天左右去就会有的,如果工作不是特别好的话,请不到假就辞掉它,宝宝远比工作重要,我怀孕后,老公就让我辞职了,前3个月很重要,不能马虎,放松心情,多想些快乐的事情。不为别的,为了你肚子的宝宝,只要这么想,一切委屈都不算什么 了。。。
    <br/>我的胎芽胎心,希望给你些好运。
    <br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D502%26typeid%3D502
  • 杨小样 发表于 2013-12-21 20:03
    <br/>我当时30多天,咆哮了一通之后就见红,过了两天,早上一起床就掉出来一小佗东西,早早孕的时候着床不稳。所以说一定要保持心情愉快!
    宝妈真的很辛苦,那现在有了吗?
  • 胖猴猴和瘦喵喵 发表于 2013-12-21 20:04
    <br/>宝爸上班也挺不容易的,有事就跟他说,否则他又不知道你怎么了。我家那个你如果不跟他说清楚什么事,他就认为你莫名其妙发脾气,于是他更生气的,你只要说清楚就好
    对对对,他就觉得我莫名其妙,然后就自己吃饭去,吃好了再来哄我吃饭。他也生气了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复