在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BC上显示孕囊内无明显胚芽,到底是什么情况?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕36天的时候照BC宫内什么都没有,当时医生说可能是太小还照不到活着就是宫外孕。等了一周,孕45天的时候去照BC,显示在宫内,但是最后有句:孕囊内无明显胚芽。医生看了也没说什么,就说没事,就让我走了。但是自己回家后在网上查了查,说有可能是空囊,还要再去照BC。请各位有经验的姐妹们帮帮我,很担心!
    讨论区
  • 别着急,有可能时间短,有的姐妹70天才看到胎心,如果月经周期长,着床晚的话,45天还早,耐心等待复查吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我第一次40天也是里面什么都没有,怕跟第一胎一样是空囊,过两礼拜去什么都有了
  • resalin | 备孕中
    过10天看看’相信我们的宝宝
  • 双鱼座的猫猫 | 备孕中
    88宝er 发表于 2013-12-21 17:00
    <br/>有卵黄囊就没事。卵黄囊上方慢慢就长出胎芽了。卵黄囊以后就是胎盘。
    <br/><br/>孕黄囊是什么啊?上百度查了也没看明白wgx纠结实在抽血的结果上能看到吗?
    pretty珊珊 发表于 2013-12-21 16:56
    <br/>有卵黄囊吗?有的话就不是空囊啊!可能着床晚,再等几天看看。别太担心了,对宝宝不好。 ...
    <br/><br/>真心看不懂孕黄囊是什么。。。我从哪里能知道啊?
    88宝er 发表于 2013-12-23 09:12
    <br/>怀孕早期就叫卵黄囊,两个月左右就形成胎盘供胎儿营养。只能彩超看出来。 ...
    <br/><br/>那我现在还没到两个月,彩超上应该也看不出来吧~那我等着周末再去医院看看应该能看出来了吧
    张宇翎 发表于 2013-12-21 16:49
    <br/>别着急,有可能时间短,有的姐妹70天才看到胎心,如果月经周期长,着床晚的话,45天还早,耐心等待复查吧! ...
    <br/><br/>恩,我也觉得可能是时间太短了,所以打算月末的时候再去复查的
    pretty珊珊 发表于 2013-12-21 16:56
    <br/>有卵黄囊吗?有的话就不是空囊啊!可能着床晚,再等几天看看。别太担心了,对宝宝不好。 ...
    <br/><br/>wgx保佑恩 谢谢~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复