在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次11.13,24号排卵得宝妈有没有去bc得?

• 有没有宝妈11.13末次,24号排卵得去做bc得?
    讨论区
  • 琥湖的悠悠宝贝 | 备孕中
    昨天去了 宫内 主要就是看看宫内宫外 孕囊张力不好 说可能是因为咖啡色分泌物 我是不担心了 因为 血值不错

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琥湖的悠悠宝贝 发表于 2013-12-21 11:01
    <br/>昨天去了 宫内 主要就是看看宫内宫外 孕囊张力不好 说可能是因为咖啡色分泌物 我是不担心了 因为 血值不错
    血值大概多少可以看到孕囊?
  • 我末次11.8还没有bc。等50天直接看看能不能看到胎芽胎心。  
  • 琥湖的悠悠宝贝 发表于 2013-12-21 11:01
    <br/>昨天去了 宫内 主要就是看看宫内宫外 孕囊张力不好 说可能是因为咖啡色分泌物 我是不担心了 因为 血值不错
    医生还没跟我说让我什么时候去,就是我最近分泌物感觉多了,总感觉白带很多一样!烦死了
  • sma182 | 备孕中
    11.9月末,39天时BC,未见孕囊,14X9的无回声区,未见卵黄囊。
  • sma182 发表于 2013-12-22 00:06
    <br/>11.9月末,39天时BC,未见孕囊,14X9的无回声区,未见卵黄囊。
    你现在有没有什么早孕反应啊
  • 电波少女kaca 发表于 2013-12-21 11:07
    <br/>我末次11.8还没有bc。等50天直接看看能不能看到胎芽胎心。  
    现在有没有什么早孕反应<br/><br/>
  • 再等一周再去
  • 龙凤宝宝想妈妈 发表于 2013-12-22 13:31
    <br/>再等一周再去
    去了告诉好消息哦,我周三再去
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复