在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教促排后的感觉

• 我三个月前查的输卵管正常,然后吃了两个周期的避孕药调整激素,末次月经12月3日,月经第五天起吃枸橼酸氯米芬片七天,一天50mg,又打了五天尿促,一天75单位,19日b超监测左侧卵泡长到了2.1*2.0,然后打了促排针,大夫说20日21日同房,23日去b超看排没排,打完促排针当天下午肚子腰就疼,可能是有点着凉了,回家泡了泡脚好多了,20日肚子两侧还有腰一天不舒服,晚上同房时,老公都不能用力撞击,肚子两侧疼得厉害,想问问姐妹们,这是神马情况啊,还有以前一般排卵了都胸疼,为什么这次一直没疼,到底排没排啊,得后天才能去医院b超,特别害怕卵泡没排,变囊肿了
    讨论区
  • 跳绳。。我就是打针后跳绳的,排了。。放心一般都会排的。越有压力越不好。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 韩。小宝 发表于 2013-12-21 10:14:39跳绳。。我就是打针后跳绳的,排了。。放心一般都会排的。越有压力越不好。。
    跳绳管用吗
  • 韩。小宝 发表于 2013-12-21 10:14:39跳绳。。我就是打针后跳绳的,排了。。放心一般都会排的。越有压力越不好。。
    那你现在是什么状态呢 等待开奖吗
  • ningningj | 备孕中
    我19号那天排卵的症状和你一样,没事的,放轻松,排了卵就舒服了,
  • 勇不言弃 发表于 2013-12-21 10:22
    <br/>那你现在是什么状态呢 等待开奖吗
    <br/><br/>貌似木有戏。我应该是十号 十一号排的。。昨天早早孕大白板。。不想测了。等姨妈吧
  • 勇不言弃 发表于 2013-12-21 10:21
    <br/>跳绳管用吗
    <br/><br/>你试试吧。一般都能排
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复