在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期每天肚子都疼

• 今天第32天,孕酮8.5,hcg190,医生说都低,尤其是孕酮,其次就是我从发现怀孕那天起,也就是第27天的时候就开始肚子隐痛了,一直疼到今天,期间流过一次血,量较少,去医院医生开的地屈孕酮让我吃,现在不流了,但是肚子依然疼,是那种要来月经的涨疼,每天肚子鼓的像个气球,很胀!
    大家帮我分析一下我的孕酮和症状是不是要流产了!
    讨论区
  • 亲,你肚子是怎么个疼法?两侧都疼吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 纽西兰要宝宝 发表于 2013-12-20 21:41
    <br/>亲,你肚子是怎么个疼法?两侧都疼吗?
    就左边疼的多一些,子宫也有轻微收缩疼,但是这些疼痛不会影响走路和生活,就是不舒服
  • lvchamd 发表于 2013-12-20 21:42
    <br/>就左边疼的多一些,子宫也有轻微收缩疼,但是这些疼痛不会影响走路和生活,就是不舒服
    我是左侧总是能感觉到疼
  • milo.nana | 备孕中
    孕酮太低了,补上来。
  • milo.nana 发表于 2013-12-20 21:48
    <br/>孕酮太低了,补上来。
    请问地屈孕酮能不能补上来
  • milo.nana | 备孕中
    lvchamd 发表于 2013-12-20 22:28
    <br/>请问地屈孕酮能不能补上来
    <br/><br/>每个人对药物的反应不一样,医生给你开了,你就先吃几天。
    <br/>建议吃几天就赶快验血看看上来没有,要是升的不明显,就换成打针。
  • lvchamd 发表于 2013-12-20 22:28
    <br/>请问地屈孕酮能不能补上来
    地屈我现在有吃,不过好像抽血看不出来,听说这个吃了不反应在血值里
  • 小宝宝_123 | 备孕中
    肚子胀痛,应该是正常的,我也是,一直到现在胀痛,爱打咯,爱放屁,而且特臭,能熏死人,只要别出血,就没事,
  • 最好吃点中药保胎。。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复