在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看了所谓辣妈大赛

• <br/><br/>什么辣妈啊?有胆素颜!有胆别P!看着不像辣妈倒像失足少女,十几岁生娃叫什么辣妈哦!我二十几岁P出来比她美
    讨论区
  • 花小妞爱宝宝 | 备孕中
    我也看了,14岁就生孩子了,我们那时候跟喜欢的人说话还脸红呢。
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    我估计面对有些人公安会很尴尬,到底要不要介入呀。
  • J梓萌妈妈 | 备孕中
    我是纯粹去看美图的
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    永矢弗谖 发表于 2013-12-20 18:03
    <br/>我估计面对有些人公安会很尴尬,到底要不要介入呀。
    <br/><br/>可以立案了!
    小崔宝 发表于 2013-12-20 18:46
    <br/>可以立案了!
    <br/><br/>并不是所有跟14岁以下少女发生性行为都会被追究刑责的。
    <br/>主要是人家现在满14岁了,如果又是两口子强行介入肯定会被舆论骂不近人情的
  • 永矢弗谖 发表于 2013-12-20 18:50
    <br/>并不是所有跟14岁以下少女发生性行为都会被追究刑责的。
    <br/>主要是人家现在满14岁了,如果又是两口子强行介 ...
    <br/><br/>很好奇14岁辣妈的父母咋想的,14岁不是在卯足了劲做习题,拼命挤入重点高中的行列,哪有时间谈恋爱?
    <br/>我侄女12岁,才上初一,她老妈几年前就进入一级战备状态,如愿以偿进了重点初中,又开始备战高中,如果她像那些辣妈,估计她妈直接跳楼
  • 不是都说14岁的辣妈老公都还在监狱服刑么。。。。呵呵呵!
    月儿遥...... 发表于 2013-12-20 19:16
    <br/>很好奇14岁辣妈的父母咋想的,14岁不是在卯足了劲做习题,拼命挤入重点高中的行列,哪有时间谈恋爱?
    <br/>我 ...
    <br/><br/>这事没法,有些地方就是这样的
  • 照片呢?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复