在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕三个月咳嗽怎么办啊。宝妈们支招

• 怀孕刚满三个月,期间又是出血又是感冒的,目前感冒好多了,就是咳嗽,生怕影响了宝宝,请各位宝妈给出点好用的办法,不胜感激
    讨论区
  • 有炎症就用浓盐水漱喉咙口。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 银耳梨子汤,或者睡前吃个蒸梨子。罗汉果泡水。多喝白萝卜汤。这是我感冒喉咙疼半个月吃的,没吃药自己好了。但我觉得嗓子疼跟空气污染关系也挺大的,尽量多吃润肺食物吧!
  • 浮生若梦来 发表于 2013-12-20 16:27
    <br/>有炎症就用浓盐水漱喉咙口。
    <br/><br/>怎么控制盐水的浓度啊,放多少水多少盐
  • しovの斐 发表于 2013-12-20 16:41
    <br/>银耳梨子汤,或者睡前吃个蒸梨子。罗汉果泡水。多喝白萝卜汤。这是我感冒喉咙疼半个月吃的,没吃药自己好了 ...
    <br/><br/>白萝卜汤怎么做,医生让我熬梨汤喝,喝了两天,感觉没变化
  • 挽、妳臂╮ 发表于 2013-12-20 16:53
    <br/><br/><br/>白萝卜汤怎么做,医生让我熬梨汤喝,喝了两天,感觉没变化
    把白萝卜剥皮切丝煮。梨子最好下午或晚上吃。可以试试冰糖蒸梨子。这是我妈妈做的。<br/>
  • 挽、妳臂╮ 发表于 2013-12-20 16:52
    <br/><br/><br/>怎么控制盐水的浓度啊,放多少水多少盐
    你看啊,大半勺盐,反正咸一点,又不喝,我是前期严重的时候就盐多点,后来慢慢减了,每次还喝两口。
  • 小虫儿宝贝 | 备孕中
    吃梨吧,我咳嗽或喉咙痛就一天吃三四个梨,第二天第三天就好了,也要多喝点水或放点烟,因为雪梨糖水我实在喝不下去
  • 小虫儿宝贝 发表于 2013-12-20 21:46
    <br/>吃梨吧,我咳嗽或喉咙痛就一天吃三四个梨,第二天第三天就好了,也要多喝点水或放点烟,因为雪梨糖水我实在 ...
    <br/><br/>可以多吃几个梨?盐水也能治咳嗽?
  • 浮生若梦来 发表于 2013-12-20 19:34
    <br/>你看啊,大半勺盐,反正咸一点,又不喝,我是前期严重的时候就盐多点,后来慢慢减了,每次还喝两口。 ...
    <br/><br/>哦,多谢啊,用温水漱口吗
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复