在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问一下大便完后直接用凉水冲洗,会不会对宝宝有影响?

•        由于有痔疮,所以每天早上大便完后一定冲洗一下。为图省事,我就直接用淋浴头对着gm冲洗干净,现在天比较热,我都用凉水。但刚冲的时候还是有点冷,感觉肚子有稍微缩一下,不知道这样每天冷水冲洗会不会对宝宝有影响呢?会不会引起宫缩啊?
    讨论区
  • 用温水吧楼主,虽然不知道会不会对宝宝有影响,我觉得还是温水好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乌托邦1002 发表于 2012-5-14 10:30
    <br/>用温水吧楼主,虽然不知道会不会对宝宝有影响,我觉得还是温水好
    <br/><br/>恩,我就觉得冷水可以让痔疮变小一些,看来以后还是调热一点吧。。。
  • 既然调热水都这么方便干嘛不用热水,至少是温水啊,女人本身用凉水洗就不好……
  • junlovewei 发表于 2012-5-14 10:33
    <br/>既然调热水都这么方便干嘛不用热水,至少是温水啊,女人本身用凉水洗就不好…… ...
    <br/><br/>主要是想冷水对痔疮的缩小比较有帮助
  • lemongg 发表于 2012-5-14 10:35
    <br/>主要是想冷水对痔疮的缩小比较有帮助
    <br/><br/>听说经常缩肛有帮助,我也有点痔疮,真怕生完托老长,呵呵
  • em27em27em27
    <br/>
    <br/>我是怕凉的人,基本不太直接用冷水。。
    <br/>
  • junlovewei 发表于 2012-5-14 10:37
    <br/>听说经常缩肛有帮助,我也有点痔疮,真怕生完托老长,呵呵
    <br/><br/>我觉得凉水还是有点好处的,洗完后不会感觉痔疮那涨涨的。。。
  • idreaming 发表于 2012-5-14 10:41
    <br/>我是怕凉的人,基本不太直接用冷水。。
    <br/><br/>我就直接冲痔疮那,不过还是害怕太冷会对宝宝不好。。。
  • lemongg 发表于 2012-5-14 10:31
    <br/>恩,我就觉得冷水可以让痔疮变小一些,看来以后还是调热一点吧。。。
    <br/><br/>你试着加点盐,盐水消毒的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复